Bewertungen (10 871)

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Kurztrip in die Tropen. Spaß für klein und groß!
Wir haben zu dritt in einem Zelt in der Halle übernachtet. Das Zelt war sehr geräumig und sauber. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Für einen kurzen Trip mit tropischem Ambiente perfekt.
Beatrice Hopf(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Toller Kurzurlaub
Das Nature Home bietet ausreichend Platz für 4 Personen. Es gibt zwei Schlafzimmer mit jeweils eigenem Bad. Das ganze Haus war sauber und die Küche gut ausgestattet.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Nette Abwechslung
Im Grossen und Ganzen alles gut.Essen zu teuer !Übernachtung im Zelt etwas anstrengend weil es zu hell ,zu laut und zu warm ist...hatten trotzdem Spass.Die Kids waren glücklich...kommen noch Mal wieder allerdings dann ohne Übernachtung !
Katrin(41-45)Deutschland
Für Karibik leider zu kalte Temperaturen
Wir hatten eine Lodge in der Lagune.Leider in der Nacht sehr laut.Daher ist der Preis definitiv zu hoch. Ich glaube nicht dass es in den hochwertigeren Zimmern leiser ist.
Manuel(36-40)Österreich
Gutes Hotel, überlaufene Anlage
Das Hotel ist gut, die Anlage an sich ziemlich überlaufen. Im Hotelzimmer war es überraschend ruhig, was sehr angenehm ist.
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Alles gut und sauber. Wir kommen wieder.
Übernachtung im Zelt, Abenteuer pur für Kids. Das Baden und Rutschen geht bis spät Abends . Das Frühstücksbüfett war lecker und reichhaltig. Wir kommen wieder.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller Kurztrip gewesen, nur die Getränke überteut
Einfach Seele baumeln lassen. Draußen ist es kalt und wir waren die ganze Zeit in kurzen Sachen,toll. Unser Kind war nicht mehr aus dem Wasser zu kriegen. Die Getränke und auch die Speisen sind leider überteuert. Kinderspaghetti über 7 Euro oder alle Flaschenbiere über 3,50 Euro. Hotelzimmer war super ruhig, sauber, geräumig etc. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Eine Nacht im Tropical Island
Wir waren sehr beeindruckt von der ganzen Größe und den Angeboten. Wenn man in der Halle übernachtet kann man rund um die Uhr baden. Sehr schön! Der Regenwald mit den vielen Blumen auch toll! Wir hatten nur eine Nacht gebucht, super wären aber 2 Nächte damit man mehr Angebote nutzen könnte. ( Sauna etc. ) haben wir nicht geschafft. Anlage war auch sehr sauber. An einigen Stellen sieht man das Alter der Halle an. Ich habe in manchen Bewertungen gelesen, das es Ihnen zu kalt war. Das kann ich nicht bestätigen. Das…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erwartungen voll und ganz erfüllt
Wir haben in einem Mobile Home gewohnt. Sauber und gepflegt, alles vorhanden was man braucht. Die Lage auf dem Campingplatz war ebenfalls sehr angenehm und die Entfernung zum Tropical Island nur ein Katzensprung.
Petra(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir waren bereits 2x im Hotel und wussten, dass wir uns dort wohlfühlen werden. Das Zimmer ist grosszügig, man kann sich jederzeit zurückziehen, hat alles, was man braucht. Da wir Weihnachten arbeiten mussten, wollten wir über Silvester einfach nur unsere Ruhe in angenehmer entspannter Umgebung. Ein kleiner Wermutstropfen war, dass die Dusche nicht warm geworden ist.