Bewertungen (10 871)

Lucas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tropischer Urlaub garantiert !
Das Zimmer im Hotelkomplex sind wirklich sehr geräumig und sauber . Wir haben schon lange nicht mehr so ein tolles Zimmer gehabt . Preis - Leistung war sehr gut . Würde es immer weiter empfehlen !
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wer den Sommer liebt wird hier einziehen wollen
Erlebnishotel mit Entspannungsgarantie um den Alltag den Rücken zu kehren der perfekte Ort in Deutschland! Besonders für Sonmerliebhaber und Fans der Asiatischen Urlaubsorte zu empfehlen! Wir wollen garnicht mehr weg und planen schon den nächsten Trip da eine Nacht uns zu kurz erschien! Wer spontan in die Tropen fliehen möchte MUSS hier einfach hin!!!
Irina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen gerne wieder!
Toller Service, sehr nettes Personal, das sich unserer Ansicht nach mit dem Unternehmen identifiziert, was einen natürlich mit noch besserem Gefühl dort sein lässt. ;-)
Eric(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Nie wieder, Außen hui Innen pfui!
Ein Tag als Single-Student voller Enttäuschung, die klassische Jagd nach einer Liege wie in einem Pauschalurlaub. Da hätte man auch in der Uni bleiben können um im Hörsaal ein Platz zu kriegen. Schlechtes Essen, Personal ist seltsam bis unfreundlich, Kabinen überfüllt, kein Platz zum umziehen, keine Steckdosen zum Handy laden, dieses kostet 1€, eine Frechheit! Außen hui und Innen pfui!
Bianca und Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöne drei Tage mit Abwechslung erlebt
Wir waren mit einem Wohnmobil auf dem Campingplatz vom Resort. Die Einrichtungen waren sauber, warm, gepflegt. Das Personal war freundlich, hilfsbereit.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Essen und Getränke sehr teuer,
die Anlage ist sehr gut angelegt auch eine größere gruppe vom Kleinkind bis zum Rentneralter hat viel Abwechslung und Möglichkeiten das niemanden langweilig sein muss.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Muss man erlebt haben.
Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist ausgezeichnet. Nur mit dem Zimmer hatten wir Pech, es lag direkt neben dem Personaleingang und war dementsprechend laut.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gepflegte Anlage mit vielseitigem Freizeitangebot
Die ehemalige Cargolifter-Halle bietet viele Freizeitaktivitäten: Baden steht an erster Stelle, aber auch Billard, Beachvolleyball und viele Angebote für Kinder sind zu finden.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Anlage, aber...
Eine sehr schöne Tropische Anlage, die mit einem Kurzurlaub zur Erholung lockt und als Familienausflug eigentlich geeignet ist.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Nicht mehr mit Übernachtung!
Die Zimmer wirken unsauber und ungemütlich. An den Rohrleitungen hingen Spinnenweben und es roch im Bad stark nach Fäkalien. Sehr unangenehm. Weiterhin ist ein Renovierungsstau zu erkennen, besonders in den öffentlichen Sanitäreinrichtungen.