Bewertungen (10 871)

Lilly(36-40)Deutschland
Tropical feeling Pur!!!!
Hatten die Ferienwohnung, war top Es gab Shuttle , super Ausstattung Alles sauber Kinder waren begeistert, Eltern auch ;) Kommen wieder
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Zweischneidiges Schwert - Vielleicht wirds besser!
Ich besuche das TI seit 4Jahren regelmäßig. Ich komme von 7-18Uhr täglich komplett auf Null herunter, was durch massiven Beruflichen Stress immer sehr gut tut. ABER: Seit diesem Jahr habe ich ein massives Problem hier.. was mich als regelmäßigen Besucher überlegen lässt, nicht sogar nächstes Jahr nicht mehr zu kommen. Zum Positiven: Ich liebe alle Attraktionen und eure Animateure (2021) sind einfach der Hammer! Diese Leute sind einfach unglaublich, die können jung&alt in so kurzer Zeit zum "Wasserball" spielen…
Tanja(41-45)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Tolles Schwimmbad und schöne Anlage für den kleinen Südsee Urlaub zwischendurch. Die Häuser sind schon etwas älter, sind aber sauber.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Auf jeden Fall einen Besuch wert.
Allgemein waren wir sehr zufrieden. Wir hatten ein Amazonia House mit 2 Schlafzimmern. 2 Übernachtungen. 3 Erwachsene und 1 Kind.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Vermutlich unser erster und letzter Besuch
Wir hatten ein Amazonias Haus welches auch echt super war. Etwas eng jedoch für 4 Personen mit den Koffern aber es ging. Hatten uns dafür entschieden da man den Dome bequem zu Fuss erreichen kann und nicht auf den Shuttlebus angewiesen ist. Auch sind diese Häuser größer als zb die Woodland oder Sunrise Homes...und sie haben eine Klimaanlage ;-) Ein weiterer Vorteil ist das man bei den Amazonias Häusern das Auto direktam Haus stehen hat und nicht auf den Sammelparkplätzen auf denen auch gerne mal randaliert wird.…
Daniel(36-40)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Wunderbarer Urlaub mit dem Kind, sehr sauber, Kinderbereich super, leckeres Essen, sehr erholsam obwohl wir sehr aktiv waren.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tropical Island Besuch zu empfehlen, gepflegt
Es ging alles ganz unkompliziert sowohl das einchecken als auch das auschecken. Das Frühstück war sehr schön und vielfältig vor allem frisch zubereitet vor den Augen. Spiegeleier werden frisch vor einem gebraten. Die Sanitäranlagen sind sauber. Und ich finde auch das preisliche völlig in Ordnung im Verhältnis zum Eintrittspreis da lohnt Übernachten auf jeden Fall. Wir waren sehr zufrieden und werden es wiederholen 👌🏻 Die Getränke flatrate finde ich super 👍🏻
Carolin (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr zu empfehlen immer wieder top
Wir fahren jährlich dort hin zum entspannen und für ein paar Tage Erholung und Spaß Immer wieder top und sehr zu empfehlen und das für jede Altersgruppe
Julia (36-40)Deutschland
Super Schwimmbad, tolle Rutschen, toller Sandstran
Wir haben in einem der Bungalows übernachtet. Sie sind sehr schön, sauber und modern eingerichtet. Alles neu und top ausgestattet. Die Bungalows sind mit dem Shuttlebus erreichbar (Fahrt dauert ca. 5 Minuten).
Julia(41-45)Deutschland
Gute Erholung und viel Spaß
Wir waren zum dritten Mal dort und es hat uns mal wieder sehr gefallen. Wir hatten zwei Übernachtungen gebucht. Das Zimmer im Aussenbereich ist sehr sauber und nett eingerichtet. Das Frühstück ist lecker und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Atmosphäre war toll. Nur das Angebot zum Essen könnte etwas vielfältiger gestaltet sein. Wir hatten nirgends lange Wartezeit. Wir kommen bestimmt wieder.