Bewertungen (10 871)

Flamingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehenswürdig aber sehr voll
das Doppelzimmer war sehr schön , aber was uns gar nicht gefiel , war das man erst um 16.00 Uhr das Zimmer beziehen konnte ! Die Badelandschaft war sehr überfüllt
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
100Prozent Vorfreude -1000 Prozent Enttäuschung.
Leider nicht auf die Bewertung gehört.Nie wieder!!!!. Das was da abgerufen ist, muss man wirklich erstmal schaffen.! Erste Maßnahme-Verantwortliche vor die Türe setzen. Wer mit Beschwerden von Kunden nicht umgehen kann-der ist in der Gastronomie fehl am Platz
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Unbedingt weiter zu empfehlen.
Ein super Erlebnis für die ganze Familie! Absolut zu empfehlen! Man braucht mindestens 2-3 Tage, um alles gesehen und ausgiebig genutzt zu haben. Einziges Manko: Es wurde mit dem neuen Rutschenturm "Jungle-Splash" mit 8 Rutschen im Internet geworben. Leider waren in der ersten Januar-Woche nur 4 Rutschen zugänglich. Die anderen hatten noch keine TÜV-Zulassung.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir kommen wieder!
Unser Zimmer war in der Nähe unseres Frühstücksrestaurants und der Spielmöglichkeiten für die Kinder, wie bspw. dem Bällebad, dem Kletterturm mit Rutsche und der Elektrofahrzeuge für Kinder. Das Zimmer ist modern, sauber, ruhig und man schaut auf den Park. Wir übernachteten nur eine Nacht mit unseren beiden Kindern. Zum Schluß fiel mir auf, daß wir das Sofa noch hätten ausziehen können... :)
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Man muss dort gewesen sein, aber kein zweites muss
Hotel ist top, Becken finde ich könnten ein paar wärmere da sein. Essen ist überteuert, chinesisch nicht zu empfehlen. Dadurch das der kinderbereich momentan gesperrt ist könnten sie zumindest im tropino Land die kostenpflichtigen Geräte kostenfrei machen. Nach 3 Tagen ist man eindeutig geschlaucht vom vielen rumlaufen und es wird langweilig.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Freizeit-Erlebnis
Tolle Anlage, wunderschön gestaltete Zimmer, ein echtes Erlebnis für Familien, besonders die Kinder fanden es großartig.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Waren sehr schöne tage nur weiter so
Sehr sauber die Zimmer und komfortabel schick alles top die Mitarbeiter auch sehr zuvorkommend! Und das Frühstück einfach traumhaft
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eher was für Familien mit Kindern
Es war ein Geschenk Wochenende für meinen Freund. Wir konnten uns gut erholen, zwar mehr in dem Sauna bereich. Für uns war die Wassertemperatur etwas zu kühl. Liegen waren kaum frei. Hatten leider unsere Badesachen in dem Sauna Bereich vergessen und wollten die am nächsten Morgen abholen. Es wurde alles zusammen geräumt und bei dem Infostand abgegeben. Wir haben alles widder bekommen, Leider war mein neuer Bikini weg, wurde wahrscheinlich vorher schon von jemandem eingesammelt.
sigrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
traumhafte 2 tage
wir hatten ein zelt gebucht. die matratzen waren sehr gut und bettwäsche gabs auch. alles sehr sauber und bequem. wir kommen gerne wieder.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Es ging so!
Der Bungalow war echt Klasse, alles drin, sauber und ordentlich, nix kaputt. Das Tropical Island jedoch war komplett überfüllt und die Umkleiden sind eine Zumutung! Keine Bank zum ablegen der Klamotten oder einen Haken. Um die Sachen nicht auf den Boden zu werfen, hat sie einer auf die Spinde oben drauf gelegt und wir alle standen in einer Riesenstaubwolke. Ca. 20 Leute incl. Kinder drängelten sich vor 4 nebeneinander liegenden Spinden und eine Möglichkeit zum ungestörten umziehen gibt es nicht. Es ist eine reine…