Bewertungen (10 871)

Tessi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Ding Urlaubsfeeling
Es war ein sehr sehr schöner Aufenthalt und wir hatten Urlaubsfeeling! Wir haben bis abends 3 Uhr das Wasser genossen und es tat uns super gut. Wir starten erholt in die neue Woche und sehnen dem nächsten Besuch entgegen ! Super super toll
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
perfekt für Kleinkinder
Die Anlage ist sehr gut besucht und für Familien top geeignet. Ein Spaß für groß und klein. Leider befand sich unser Aufenthalt in einer Umbauphase. Demnächst enstehen weitere Attraktionen für Kleinkinder.
Sylvia und Detlev(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzurlaub
Zimmer war sauber und sehr groß ,Hotel hatte eine sehr gute Lage war ruhig hatten ein Komfort- Zimmer Fahrstuhl war im Haus wirten wieder kommen
Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wetterunabhängiger Badespaß
Zum Abschluss der Ferien war es ein idealer, wetterunabhängiger Kurzurlaub. Das Hotel im Außenbereich war ruhig und auch kühler als die Hütten und Zelte in der Halle.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tropen in Brandenburg Top
Wir waren in einem Premium Zelt. Es war eine Sehr coole Erfahrung, super Frühstück und einfach ein schöner Kurzurlaub 👍🏻 Einziger Minuspunkt. Man darf keine Getränke mit hinein nehmen und die Preise für eine Flasche Wasser sind recht hoch. Ansonsten alles super :)
Nico(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zufrieden
War fast perfekt War aber extrem heiß in der Nacht im Zelt . Essen war lecker und es gab sehr viel Auswahl aber die Preise waren schon etwas höher.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Absolut empfehlebswert
Sehr sauber, super eingerichtet, tolles ambiente, sehr abwechslungsreich sowohl vom essen/getränke als auch von den Beschäftigungsmöglichkeiten, sehr nette freundliche mitarbeitet, super preis-leistungs-angebot
Susann(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sommerurlaub ohne Flieger, Sehr zu empfehlen
Das Tropical Island ist ein perfekter Ort um eine entspannte schöne Zeit mit seiner Famile, als Paar, mit Freunden zu haben. Sauber, ordentlich und modern. Wer Urlaub machen möchte, ohne weit weg zu fahren oder weg zu fliegen ist im Tropical Island bestens aufgehoben.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es war schön!
Es war aufjedenfall sehenswert. Ein zweites Mal muss jedoch nicht unbedingt sein. Sehr viele Kinder was ja eig normal ist.. teilweise aber so aufgeführt, wie manche Erwachsene. Die Schwimmbecken waren in Ordnung. Auch das Schwimmen bis in die Nacht ist eine gute Idee, ab 10 Uhr war es richtig angenehm. Ein Dickes Minus an alle und das waren fast 80% die früh erst ihre Liegen mit Handtüchern reservierten und dann zum frühstücken gegangen sind. Da hatten "wir" die gegen 9 Uhr gekommen sind Keine Chance mehr auf…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Kurzurlaub viel zu kurz
Für ein Erholungswochenende im kalten Herbst ideal, tolles Familienzimmer, wunschlos glücklich! Warmes Klima, Strand, warmes Wasser, tolle Außenbecken,