Bewertungen (10 871)

Rita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Tropical Islands immer wieder toll!
Wir waren das 3.mal dort und das 2.mal mit Übernachtung. War wieder sehr schön und wir möchten gerne wiederkommen, dann vielleicht noch nen Tag länger. Einzige Wehmutstropfen waren die Kakerlake in unserem Haus an der Lagune, mit der wir uns die Nacht teilen mußten und daß unser "Geburstagskind" nur 1 Cocktailgutschein bekommen hat, statt wie im letzten Jahr 3 weitere für die Geburtstagsgäste.
Jenny(31-35)Deutschland
Kurzurlaub im Regenwald
Mobile Home klein aber fein, für uns war es ausreichend da wir nur dort schlafen wollten. Für längere Aufenthalte sollte man ein größeres Mobile Home buchen
Seraina(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für einmal ok...
Wir waren ohne unsere Kinder da! Zum Glück, die Halle ist sehr unübersichtlich. Niemand brachte uns zum Zimmer, wir mussten 30 min suchen. Schlechter Service. Flip Flops sind ein muss, sehr unhygienisch die Halle. Die Leute laufen mit Schuhen und andere Barfuss herum. Ich hatte Sparips im Beach Restaurant, war ok aber mit 19.90€ zu teuer. Getränke sehr teuer. Nach 22.00 Uhr ist das meiste geschlossen. Check out: War nur eine Person zu ständig, ging viel zu lange. Fazit: war ok aber kein zweites Mal.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schōner Kurzurlaub
Nature Home Sehr schöne Anlage. Tolle unterkunft mit viel Platz. Alles was man brauchte, war vorhanden. Kann man nur empfehlen. Man kann gut zu Fuß zum Tropical Island gehen.
Andrea(46-50)Deutschland
Ich komme wieder
Holzzelt Premium Dome ausreichend zum Schlafen. Sauber, Klein, wesentlich besser als Zelt, trotzdem zu warm zum Schlafen.
OSF(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner tropischer Kurzurlaub
Super sauber, alles vorhanden, klein und fein! Wir würden wieder in den mobile Home einchecken. Es gab im Tropical Island eigentlich nur ein Nachteil, in den Umkleiden war es so warm, dass man immer gleich wieder schweißgebadet nach dem duschen war.
Mila(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Campingplatz super,Tropical Islands so nicht wiede
Der Campingplatz ist ein absoluter Traum. Mitten im Waldgebiet ruhig gelegen. Super Sanitäranlagen!!! Sehr sauber!!! Frühstück und Rezeption des Campingplatzes ein Traum und preislich echt fair!!! Das tropical island selbst war nicht so toll!! Man kann keine Liegen vernünftig bekommen, selbst morgens nicht. Es ist überall Kopfsteinpflaster was mit einem Kinderwagen nicht wirklich gut ist, wenn man sich mit seinem Problem ans Personal vor Ort wendet kriegt man zu hören, dass es sie nicht interessiert, es sei so.…
Jule(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr toller Aufenthalt
Das erste mal eine teurere Unterkunft gewählt und voll überzeugt. Wir kennen die Preise für essen und trinken und finden diese okay. Wir können uns dies einmal im Jahr und freuen und immer wieder drauf. Herzlichen Dank für die schönen Tage
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir empfehlen es weiter! Einfach super!
Alles super! Zimmer sind wirklich sauber! :) Klima hat auch funktioniert und Essen war Spitze! Auch die Restaurantauswahl ist optimal :)
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Kurztripp ins warme-tropische
Wir haben es als kurze Entspannung genutzt. Für eine Übernachtung war das Zwei-Mann-Zelt völlig okay. Mit einem Hotelzimmer nicht zu vergleichen, aber das sollte es auch garnicht. Wir hatten abenteuerlich und unkonventionell gesucht.