Bewertungen (10 871)

Tina(41-45)Deutschland
Sehr schön, aber preisintensiv
Sommerurlaub zu jeder Jahreszeit. Ob man im Zelt schläft, im Zimmer oder in einem Wohnanhänger, für jeden gibt es etwas geeignetes.
Sabine(26-30)Deutschland
Besondere Tage, in einer Besondere Lokation
Jeder kommt auf seinen Spaß. Für groß und klein alles dabei. Leider gab es kleine Fützen ( Tropfen die von der Decke runter kamen) Die Speisen sind etwas überteuert, da die Übernachtung schon sehr teuer war. Man könnte ne Getränkeflat anbieten wo man einmalig ein Becher Kauft.
Stephie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ein Stück Paradies mitten in Deutschland
Wir waren kurz vor Weihnachten für ein Wochenende im Tropical Island. Eine gelungene Abwechslung um dem Vorweihnachtlichen Stress für einen Augenblick zu entfliehen.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich werde weiter empfehlen,aber aufkein Fall Zelt
Wir waren in Zelt nächstes mal buchen wir ein Hotel. Ich habe keine Ahnung was soll ich noch bewerten? Zelt war sehr klein und unbequem,wenn ich bezahle Geld ich möchte normal schlafen
Anja(41-45)Deutschland
Topp!
Wir sind sehr zufrieden.Trotz großer Besucherzahl schneller u freundlicher Service und Sauberkeit . Ich bin regelrecht beeindruckt wie das logistisch u technisch alles derart gut funktioniert. Ein ganz kleines Kriterium ist einzig das kein richtiges warmes KleinkinderBecken da ist aber voll ist das ja schon in Planung.nochmal positiv erwähnen möchte ich die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Service.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wieder gerne.
Sehr schön, farbenfroh und auch für ruhige Stunden abseits gelegen. Würde gerne wieder hinfahren nur um ein paar Tage zu Entspannung zu haben.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub in den Tropen im Herbst
Es ist für jeden was dabei. Wahren jetzt schon mehr mals dort und immer zufrieden spazieren I'm Tropen Wald oder Sauna ist einfach super
Olivia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr empfehlenswert
Wir sind absolut begeistert. Es ist sehr schön gemacht , ideal um gerade dem schlechten Wetter zu entfliehen. Großes vielfältiges Angebot
Katharin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ausflug in die Tropen.
Schönes Hotelzimmer im asiatischen Stil. Eingebettet in den Urwald mit Blick aufs Theater ;-) Toll geeignet zum Entspannen. Mal echt was anderes !
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Unterkunft für einen Kurzurlaub
Wir haben uns ein Nobel Mobil Home auf dem zum Tropical Island gehörendem Campingplatz gemietet. Wir waren dort zu viert (2 Erwachsenen, 2 Kinder) für vier Nächte. Die Unterkunft war top. Ganz neu eingerichtet, 2 Duschen, 2 Toiletten. Die Küche war komplett ausgestattet (Geschirrspüler,Kaffeemaschine, Wasserkocher, Herd, Kühlschrank).