Bewertungen (10 871)

Kyra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erwartungen wurden nicht erfüllt
Die Anlage ist gepflegt. Es gibt viel Platz. Die Wegweiser helfen einem sich zurechtzufinden. Jedoch wird man an der einen oder anderen Stelle enttäuscht.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Alles Tipitopi
Wir lieben dort zu sein. Wir waren vor 2 Jahren, und vor paar Wochen mit unserem 1 1/2 jährigen Sohn. Diesmal haben wir ein Premium Zelt gebucht. Es war richtig toll, im Zelt bisschen war aber schön.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder!
Wir waren für eine Nacht mit zwei Kindern dort. Es war alles sehr schön, es gibt wirklich nur einen Kritikpunkt. Man hätte bei der Buchung erwähnen können, dass das Baby Becken in der Umbauphase ist. Unsere kleine konnte es somit nicht nutzen.
Greta(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Insgesamt sehr schön! Jedoch Service fehlerhaft
Das Hotel ist schon gut bis sehr gut, nur die Mitarbeiter haben teilweise die falsche Einstellung. Fühlten uns meist als "Schwimmbadbesucher" betrachtet und behandelt, nicht als Hotelgäste! Besonders an der Rezeption sollte geschultes Personal und nicht junge Männer mit Aggressionspotential eingesetzt werden. Wenn ich bei einer aufgrund nicht ernsthaft bearbeiteten Anfrage (einmal auf den Bildschirm gucken ohne irgendeinen Knopf oder sonstwas anzuklicken), anschließender persönlicher Kontrolle wegen dieser…
Frances(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Warmer Kurzurlaub mit Baby im kalten Herbst
Zweiter tropischer Kurzurlaub - diesmal mit Baby. Nirgendwo sonst kann man auch im kühlen Herbst Wasser, Wärme und tropische Pflanzenwelt genießen, ohne viele Meilen mit dem Flieger zurücklegen zu müssen. Das gewohnt deutsche Raumklima im Komfort-Zimmer mit Fenster nach draußen sorgt für angenehmen Schlaf bei Eltern und Kind.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Nicht ganz günstiger, aber ein toller Kurzurlaub
Es war ein wunderschöner kleiner Südsee-Kurzurlaub. Sehr zu empfehlen, einfach mal abschalten. Preislich sicher ein klein wenig teuer, aber es lohnt sich. Wir kommen gerne wieder.
Helge(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolle abwechslungsreiche Wasser Urlaubswelt
Übernachtung innerhalb des Tropical Island. Bei der Anreise morgens um 09:00 Uhr das obligatorische Chiparmband erhalten. Mit diesem konnte ab 16:00 Uhr die Zimmertür geöffnet und am nächsten Tag das verschliessen des Zimmers erledigt werden. Abweichend von der Hoteleigenen Beschreibung war es nicht erforderlich an der Rezeption den Zimmerschlüssel ab 16:00 Uhr zu empfangen und am nächsten Tag um 11:00 Uhr abzugeben. Sehr erfreulich diese Lösung!!! Alle erforderlichen Informationen mit Übersichtsplan und…
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top
Wir schlafen im Zelt und entspannen Regenwald spazieren und tolles verschiedene Baden. Frühstück Buffet sieht so lecker aus.. wir kommen gerne wieder...
Alin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Eine Nacht unter Palmen
Es war unser erster Urlaub mit unserem 13 Wochen alten Baby, unsere Wahl fiel schnell aufs Tropical. Es ist bei jedem Wetter ein super Ausflugsziel, angenehm warm und es gibt vieles zu entdecken.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolle Anlage - Gastronomie überteuert
wir hatten ein Mobilheim für 4 Personen - es war wirklich sehr schön und sauber - super Einteilung mit zwei getrennten Badezimmern ideal.