Bewertungen (10 871)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Mobile Home top, Tropical Island eher mittelmässig
Wir waren in einem Mobile Home, das erstaunlich viel Platz für 3-4 Leute bot. Vollständige Küchenzeile, Sitzecke mit Fernseher und einigermaßen schnellem Internet. Die Campingplatzinfo/Verkauf ist gut ausgestattet und lang genug offen.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Urlaub!
Tolle Möglichkeit für einen erholsamen Kurzurlaub! Auch der Saunabereich ist sehr zu empfehlen. Wassertemperatur ist auch super.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tropical Islands - Stets eine Reise wert!
Das Tropical Islands ist ein sehr familienfreundlicher Erholungsort. Es gab Spaß und Action für unseren Sohn und in der Saunalandschaft konnten wir Eltern uns prima erholen. Die Gastronomie ist ausgesprochen gut und das Familien-Premium-Zimmer, welches wir immer buchen lässt keine unserer Wünsche offen. Wir besuchen das Tropical Islands mehrmal im Jahr und sind stets sehr zufrieden. Auch unser Sohn liebt diesen Ort.
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein Erlebnis für die ganze Familie!
Das Tropical Island ist ein Übernachtungsort der besonderen Art! Wir waren mit der gesamten Familie dort, Kinder, Großeltern, Eltern und haben eine Nacht im Zelt verbracht. Das schlafen im Zelt, ist schon so wie im Amazonas, es ist warm und feucht! Aber man kann sich sicher sein, keine fremden Tiere und am nächsten morgen erwartet einen ein tolles Frühstücksbuffet!
Studentenpärchen aus MV(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
3 entspannte Nächte in den Tropen
Wir waren bereits zum dritten Mal dort und hatten dieses Mal die Juniorsuite über dem Wasserfall der sogenannten Lagune gebucht. Für einen kurzen Trip in die Tropen, um etwas auszuspannen und die Seele baumeln zu lassen, auf alle Fälle empfehlenswert. Nichtsdestotrotz wird einem schnell klar, dass man "nur" in einer Halle ist, wenn man Richtung Decke guckt.
stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
kakalaken in den zimmern,zu laut sind früher weg!!
für uns nicht geeignet.zu laut.kakalaken in den zimmern,zimmer zu klein,allgemein waren wir sehr unzufrieden,nie wieder
Jeanette(31-35)Deutschland
Wunderschönes tropisches Urlaubsparadies!
Wir waren schon öfters im Tropical Island und jedes Mal begeistert. Dieses Mal jedoch, eine Premiere für unser Kleinkind! Und wir alle waren begeistert. Unser Sohn ist von früh bis spät gerannt und abends fix und fertig ins Zelt gefallen(wir Eltern auch 😅), es gab einfach so viel zu entdecken! Insgesamt ein schöner Aufenthalt, den wir sicherlich wiederholen werden.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gerne wieder
Tropical Island ist immer eine Reise wert, auch ganz einfach mal zum Ausspannen. Vor allem die Kinder sind hier sehr glücklich.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für Paare in der Ferienzeit nicht so optimal
Der erste Eindruck war sehr gut! Es war in der Ferien Zeit wir waren als Paar vor Ort. Es war leider sehr, sehr viel los. Leider waren alle liegen vergeben und es war sehr schwer welche zu bekommen. :(
Armin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nie wieder!
Wasser viel zu kalt in allen Becken, Lufttemperatur in der Halle zu niedrig, sehr viele kleine Kinder. Unfreundliche Personal Dreckige Zimmer mit Kakerlaken Verschimmeltes Bad/Dusche Kein Safe um Wertsachen einzuschließen Es herrscht den ganzen Tag ein sehr lauter Lärmpegel Verpflegung ist nicht gerade günstig, überall gibt es nur Fertigprodukte und Fast Food. Wir gehen da ganz sicher nicht wieder hin, absolut keine Erholung für ein Paar ohne Kinder.