Bewertungen (10 871)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöner Kurzurlaub für die ganze Familie
Das Tropical Island war unsere Wahl auf der Suche nach einer kurzen Auszeit. Hier ist für jede Altersgruppe etwas dabei. Wir übernachteten in den Zelten, nahe der Rutschen. Es war eine nette Atmosphäre mit dem vielen Sand drumherum. Als nachteilig empfand ich die Dunkelheit, da der Zeitbereich wenig beleuchtet ist und es zur Zeit unserer Übernachtung früh dunkel wird.
Andreas-Alwin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Der beste Badbesuch den wir je gehabt haben
Eine wunderbare Atmosphäre und ein Erlebnis pur im Regenwald zu übernachten. Kann man jedem empfehlen!! Auf alle Fälle ein Besuch wert.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
War ein Erlebnis wert.
Erlebnis pur, sauber, ordentlich. Gibt viel zu entdecken. Wir waren in einem Zimmer was einer Höhle gleicht, auch das war sehr cool.
Carlos (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Extra klasse nur zum empfehlen.
Das war ein wunderschönes Erlebnis, wir haben den Aufenthalt wirklich sehr genossen. Die Premium Zimmer waren sehr gut ausgestattet super decken und Kissen sowie die Sauberkeit und Ordnung. Begehbare Dusche, angehängter Fernseher, und meine Minibar. Eine Klima Anlage war ebenso vorhanden. Das Angebot an Freizeit Möglichkeiten sowie die Temperaturen von den Becken sowie ganze Athmosphäre war tropisch eingestellt. Das Angebot an essen und das bin Good Angebot war ebenso erste Klasse. Einfach nur empfehlenswert. Wir…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder gern.
Das Tropical Island ist an sich nicht als Hotel, sondern als Schwimmbad mit der Möglichkeit dort zu Übernachten zu sehen. Was für uns als Familie mit zwei kleinen Kindern aber überhaupt kein Problem war.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Urlaubsfeeling pur
Erstklassiges Zimmer, komfortabel und groß. leckeres Essen, gute Auswahl. Top Freizeitangebot am und im Wasser! Alles sehr sauber. Einfach super für einen Kurzurlaub! Wären gerne länger geblieben.
Knut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Geldverschwendung
Wir wollten ein Wochenende entspannen und haben 2 Übernachtungen im Premiumzimmer mit Frühstück gebucht. Preis / Leistung passt überhaupt nicht im mässig gereinigten Zimmer. Die Entspannung fing beim check in mit über einer Stunde Wartezeit an und das bei vorheriger Buchung! Tags über gab es keine Möglichkeit sich an die Strände zu legen oder setzen, es war übervoll. Das Essen war ungeniessbar, sogar das dazu gebuchte 4 Gänge Menü im Spitzenrestaurant war katastrophal. Wenigsten mussten wir das dann nicht bezahlen.…
Susi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sommer, Sonne, Strand ganzjährig in Deutschland
Wir wollten eine Auszeit vom Alltag und die Kinder haben sich "Strand" gewünscht. Da waren 2,5 Stunden Autofahrt eine gute Alternative statt ins Ausland zu fliegen. Wir waren sehr beeindruckt vom Tropical Island und die eine Übernachtung im Zelt fanden wir besser als wir es uns vorgestellt haben. Wir haben erstaunlich gut geschlafen, trotz dass es natürlich Hallengeräusche gab.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Kurzurlaub mit Spaß Faktor, für zwei Tage Top
Zum übernachten ist es mehr als ausreichend sind schon zum dritten Mal dagewesen und freuen uns aufs nächste Mal. Kommen natürlich gern wieder. ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tropical Islands die Fünfte
Wir waren nun schon mehrmals im Tropical Islands, jedoch haben wir hier noch nie gecampt, deshalb wollten wir das mal ausprobieren.