Bewertungen (10 871)

Vanessa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
für Kurzurlaub immer wieder gerne
2Übernachtungen in einem Nature Home mit 4 Erwachsenen. Klein aber fein. Super gepflegt. Schöne Lage und auch rundherum alles top gepflegt
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolle Kurzurlaub - immer wieder gerne
Sehr gute Lage im Tropical Island. Prima zu erreichen. Ruhig im Randbereich der Halle gelegen. Tolles Panorama auf die Südsee.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub
Die Hotelanlage ist super, schade nur das es das Abendprogramm nicht mehr gibt. Beim Frühstück waren offt die Brötchen war oft schnell vergriffen.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Übernachtung als Highlight des Besuchs
Großes sauberes Zimmer, mit Klimaanlage und einem schönen Balkon. Das Bad war groß mit einer angenehmer Regenwalddusche.
Martina (41-45)Deutschland
Toller Kurzurlaub unter Palmen
Wir waren bereits das 3. Mal da, mit Kindern ist es immer wieder ein toller Kurzurlaub. Aufgrund der Ferien war es natürlich voll, aber die vielen Menschen verteilten sich gut auf Halle und Außenbereich. Die Rutschen sind toll, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Ayhan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mobile Home gut ausgestattet aber zu weit zur Hall
Wir haben ein Mobile Home gebucht, an sich sehr schön und modern, jedoch zur Fuss 10 min zum Tropical Island. Zudem sind die Schuddelbüsse auch nicht optimal und man hat einen Fahrplan. Tropical Island ist zudem extrem überfüllt so dass man in der Halle keine Plätze bekommt, und mit einem Kleinkind kriegt man sowieso nicht mehr. Dadurch überhaupt nicht zu empfehlen. NIE WIEDER
Adi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
für Kinder genial
Für Familien mit Kindern ist es phantastisch. Unsere Kinder waren glücklich und wären gerne noch länger geblieben. Ich selbst vermisste einige Uhren. Denn, wenn man eine Massage gebucht und die eigene Uhr im Spind lässt, muss man öfters die Uhrzeit wissen.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Echter Südseeflair ohne weit zu reisen.
Das Hotel hat uns wie immer sehr gefallen.Es ist sehr sauber und komfortabel eingerichtet.Ein sehr reichhaltiges Frühstück macht den Aufenthalt perfeckt.Wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen.
Edgar(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Verfehltes Preis-Leistungsverhältniss
Als Tagesausflug möglicherweise geeignet, für einen längeren Aufenthalt zu teuer. In 3 Tagen haben wir,2 Personen ,(inkl. Übernachtung) zusammengerechnet 1000€ ausgegeben. Im Verhältnis zum Angebot ein Witz. In Anbetracht der Lärmenden Bauarbeiten könnte man wenigstens auf Speisen und Getränke einen Rabatt geben.
Nele(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Besuchen lohnt sich!
Super für Leute in jeden Alter! Tolle Aufmachung der Umgebung. Super Möglichkeiten um lecker zu essen. Schöne Zimmer. Nettes Personal.