Bewertungen (10 871)

Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Traum
Zum Entspannen mit meiner Tochter und Enkelin genau richtig. Es Gibtruhige und lebhafte plätze. Man findet immer das richtige.
Kai (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
kleiner Urlaubsgefefühl
Waren eine Nacht im Premium Holzzelt sehr bequem aber eng. Für ein kurz Aufenthalt top. Der Saunabereich auch top schöne Saunen.
Vivi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super um dem Alltag zu entfliehen, fast wie Urlaub
Für ein Wochenendtrip ideal, für ein paar Tage wie Urlaub! War trotz vieler Besucher noch angenehm, das Angebot an Speisen und Getränken war ausreichend.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Familytrip als verlängertes Wochenende geeignet
Das Tropical Island Resort ist für Familien mit Kindern für ein verlängertes Wochenende geeignet. Als Paar war der Reisegrund als erholsames Wochenende nicht ganz geeignet. Das Resort war über das Wochenende sehr voll und im allgemeinen ist es dort sehr laut. Die einzelnen Bereiche des Resort sind ganz schön organisiert. Ein großer Nachteil dem aber nicht dem Resort zu zuschreiben ist, ist das alle Liegen mit Handtüchern reserviert waren und man teilweise keine Chance hatte einen Sitzplatz zu bekommen. Zudem sind…
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ganz tool sehr zu empfehlen
Wir waren nicht im Holtel, sondern mit Wohnmobil auf dem Campingplatz. Der Service dort und auch der Shuttel-Bus war sehr gut. Die Badelandschften haben uns sehr gut gefallen, sehr schön für Kinder. Das Essen sehr gut und schnelle Bdienung. Die Mitarbeiter immer hilfsbereit und sehr nett.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für Kinder top aber sehr kostspielig
Wir hatten ein Premiumzimmer. Premium war aber eher dass wir gegenüber der anderen ein eigenes Badezimmer hatten. Alles doch eher alt. Das schöne sollte die Lage sein. Direkt an der Lagune . Das Problem war aber dass das Tropical Island völlig überfüllt war. Vor unserem Zimmer stapelten sich die Gäste nur so. Selbst im Wasser war es völlig überfüllt. Wir sind erst abends gegen 21 Uhr ins Wasser weil da etwas Platz war.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sommerurlaubsfeeling ganz nah - auch im Winter
Die Unterkünfte im Tropical Island sind über's ganze Gelände verteilt und vom äußeren Erscheinungsbild her sehr unterschiedlich gehalten, so dass in verschiedenen Bereichen des Areals jeweils ein unterschiedliches Flair entsteht. Unser Zimmer lag im "Royal Harbour", einem Bereich, der wie eine (historische) britische Hafenstadt gestaltet war. Die Inneneinrichtung bot entsprechend ein paar historisch bzw. rustikal anmutende Elemente, war aber sehr stimmig und gemütlich. Insgesamt eine sehr schön gestaltete und sehr…
Paris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut aber verbesserungsfähig
Wir waren vom 29. auf den 30. September 2018 dort . Wir sind mittags um 12 Uhr angekommen und haben zum Einchecken über 1 Stunde in der Schlange warten müssen da nur 2 Servicesschalter offen waren absolut indiskutabel. Das Zimmer war ok ordentlich und sauber Frühstück ok Der Wellnessbereich schön gemacht aber keine Regeln sollte Textilfrei sein und nicht Gäste nur mit Badeanzug ohne Handtuch in der Sauna und Kinder von 2 bis .. im saunabereich die rumkreischen und spielen das ist für mich keine ruheoase
Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
wir haben uns dort sehr wohl gefühlt .
mein man und ich haben ein Wochenende dort verbracht und ich muss sagen wir kommen wieder . wir waren mit alles super zufrieden. zum abschalten vom Arbeitsstress kann ich euch nur empfehlen .
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöne Anlage,mieser Service im Gastro!
Das Zimmer was war sauber und attraktiv eingerichtet. Die Betten sind wirklich sehr hart aber für eine Nacht bestimmt erträglicher als wie im Zelt zu schlafen.