Bewertungen (10 871)

Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tropical-Islands - der perfekte Kurzurlaub
Wiederholt sind wir für zwei Tage ins Tropical Islands zu fahren, um dort zu entspannen und gleichzeitig viel Spaß zu haben. Hier ist für jedes Alter etwas geboten!
Dida(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Erlebnisbad
Interessantes Erlebnis-Hotel mitten in der tropischen Landschaft. Verschiedene Themen- Zimmer in mehreren Teilen des Parks,
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Alles schön
Wir hatten eine wirklich schöne Zeit. Meine 8 jährige Tochter hat sich prächtig amüsiert und auch für mich war viel schönes dabei. Besonders gut hat mir die Saunalandschaft gefallen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tropical Island - schwimmen, planschen, rutschen
Imposante Anlage mit zwei großen Schwimmbereichen und einem Wellnessbereich. Angenehme Temperaturen mit hoher Luftfeuchtigkeit. Wir haben dieses "Spaßbad" auf Wunsch der Kinder gebucht und man sollte sich daher im Klaren sein, dass es dementsprechend auch etwas lauter sein kann.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir werden das Tropical Island wieder besuchen.
Wir fanden das Hotel und Umgebung sehr schön und haben uns sehr wohl gefühlt . Die Kinder hatten ihren Spass ohne Ende. Wir empfehlen das Hotel auf jedenfall weiter wer Erholung sucht. Von den Zimmern aus hört man von dem Troubel nichts wenn die Fenster geschlossen sind. Die Chiparmbänder sind auch richtig gut so kann man die Wertsachen ruhig eingeschlossen lassen in den Spint.
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekt wie immer
Super Unterkunft. Super essen. Alles bestens. Personal sehr freundlich. Alles ist sehr sauber. Für Kinder perfekt. Kommen gerne wieder
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir hatten eine schöne Ausszeit
toll für eine kurze Auszeit unter Palmen, ohne Flugstress und Koffer schleppen. Preislich freilich nicht ganz billig ;-)
Peer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tagesausflug ja, bei Zimmerbezug Verbesserungspote
Das Tropical gefällt mir generell sehr gut. Das Konzept hat schon eine gewisse Einzigartigkeit. Wir waren jetzt zum dritten Mal da, aber das erste Mal mit Übernachtung (07. zum 08.08.2018). Das Personal ist sehr freundlich. Die Preise für die Speisen sind nach heutigem Standard absolut vertretbar. An den Stellen wo man sich Essen selbst portionieren kann, wird es Am Ende nicht überteuert. Frühstück inklusive bis zum Erbrechen im Prinzip und mit einer sehr umfangreichen Auswahl. Kostenloses W-Lan inklusive. Nun…
Anika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Übernachtung im Mobile Home
2 Nächte im Mobile home als Paar mit 2 jährigem Kind waren super. Gute Ausstattung, 2 WCs und sogar eine kleine Sauna. Der Campingplatz hat einen schönen Spielplatz und durch den Shuttle-Bus kommt man bequem zum Tropical Islands, wo uns alles auch sehr gut gefallen hat. Den Spielbereich fand unsere Tochter besonders gut.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Kurzurlaub
Zimmer sauber und freundlich. Sanitärbereich ok. Größe ausreichend. Personal freundlich und hilfsbereit. Man kann sich wohlfühlen.