Bewertungen (10 871)

Diana(41-45)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Familienfreundliches und ruhiger Anbau am Tropical Island super gern wieder, sehr sauber und sehr komfortabel und sehr schön.
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen zu 100% wieder! öfter!
Wir waren das erste mal dort und haben uns sehr sehr wohl gefühlt! Auch wenn es nur 2 Tage waren, waren es 2 meiner schönsten Tage! Wir werden demnächst zu 100% wieder kommen und euch auch weiter empfehlen! Der Preis ist für so ein Paradies absolut angemessen!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auch für kinderlose Paare einen Besuch wert
Wir waren im Juni im Tropical Islands, rückblickend wirkt es bestimmt im Winter noch viel imposanter mit seinem tropischen Klima. Das Zimmer (in unserem Fall eine Premium Lodge) war sehr gut und ohne nennenswerte Mängel, vor allem die Klimaanlage tat abends sehr gut! Die Anlage ist natürlich eher auf Familien ausgerichtet, als Pärchen in den 20ern hat man aber auch eine Menge Spaß. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Parkplätze gibt es in nächster Umgebung mehr als genug. Wir waren am Wochenende da, da…
Hanan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir können das tropical island nur weiterempfehlen
Das Zimmer war gemütlich, sauber und sehr gut eingerichtet. Das Bett war sehr gemütlich. Wir hatten auch einen Fernseher und Klimaanlage. Das Badezimmer war sehr extravagant ausgestattet und auch dort waren viele tolle Details, wie ein Waschbecken aus Stein, die den Raum sehr viel Charme verliehen haben.
Mario (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfect für kurzurlaub
Sehr schöne Umgebung Freundliches Personal Alles top War der 5 Besuch weitere werden folgen Leider etwas teuer aber das Geld lohnt sich
Iryna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Die beste Urlaub
Tolle Klima, nette Mitarbeiter und wunderschönen Urlaub. Wir haben mit ganze Familie gut erholt. Danke sehr für die unvergessliche Eindrücke!
Nicole(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir haben in einem Zelt übernachtet. Das war besonders für die Kinder sehr aufregend. Allerdings ist es sehr laut in der Halle deswegen nur 5 von 6 Sternen.
Daniela(41-45)Deutschland
Tolles Wochenende
Super Frühstück tolle Zimmer Auch sehr sauber ruhige man merkt nix vom trubel Kinder könnten in einem extra Zimmer schlafe
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Im ganzen war es unser Bestes Wochenenende.
Man darf sagen dass der Aufenthalt im Tropical Island wehr als schön und erholsam war. Trotz der vielen Besucher war es angenehm ruhig, nicht überfüllt und sehr sauber. Das Essen, der Service und die super in Schuss gehaltene Anlage ( Rostschutz, Holzschutz, Unfallschutz usw. ) haben mich sehr beeindruckt. Wir haben uns ein Mobile Home Bungalow eingemietet, Es war dort sehr, sehr schön, sauber und reichlich eingerichtet. Insgesamt 4 Betten ( davon 1x Schlafcouch ), TV, 2x Badezimmer und ein getrenntes…
Mia(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kann es nur weiterempfehlen
Sehr Entspannt 2 Tage gewesen. Perfekt geeignet für ein Pärchen Urlaub. Super Wellnesangebote! Kann es nur weiterempfehlen! :-)