Bewertungen (10 871)

Azi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Auszeit
Zimmer sind sehr modern eingerichtet, ordentlich und sehr sauber. Sehr zu empfehlen. Minibar ist im Preis enthalten.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Dünne weiche Matratze direkt auf dem Boden
Unendlich lange Wartezeit ca. 1.5-2 Std. bei Ankunft (Mo). Für Sauna pro P. 14€extra.Getränke und viele Speisen viel zu teuer zB Flammkuchen ab 8.90€---Suppe f.9,00€
Yvsternchen (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rundum ein schöner Urlaub mit Wohnwagen
Wir waren mit dem Wohnwagen auf dem Tropical Island Campingplatz. Stellplätze für Wohnwagen, Wohnmobile und Zelte, sowie zu mietende Mobilehomes. Sehr sauber, übersichtlich, gut ausgestattet. Perfekt für unseren Urlaub.
Henry(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tropenspaß zu jeder Jahreszeit
Wir wollten Spaß, baden und ausruhen. All das war gegeben. Trotz Ferienzeit hatten wir nicht den Eindruck dass es überfüllt ist. Als Übernachtungsgast hat man zudem den Vorzug auch die ruhigeren Badezeiten zu genießen.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Einfach nur toll, sehr zu empfehlen...
Tolle Location, super ausgestattet, ordentlich und sauber, tolles und hilfsbereites Personal. Sehr zu empfehlen...
Oliver Kollack(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wer Massenurlaub liebt
Das Hotel ist etwas zu vulgär und alles in allem mit einem billigen Service ausgestattet. Es Sieht architektonisch schlecht aus und ist vollgepackt mit Familien.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder schön
Ich war bereits zum 3. Mal im Tropical Islands. Es gefällt mir recht gut, nur am Samstag war es brechend voll. Das hat mir nicht so gut gefallen. Das herrlich warme Wasser und die Saunalandschaft sind natürlich schön. Und die Abendstimmung am Wochentag in der Halle ist umwerfend. Unser Zimmer direkt an der Lagune war auch wunderbar.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöner Kurzurlaub!
Sehr schöner Kurzurlaub, kommen gerne irgendwann mal wieder! Die Kinder 5J und 8J waren begeistert! Das Personal immer freundlich. Essen für jeden was dabei!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Aktion, jederzeit wieder!
Wir hatten Übernachtung im Zelt gebucht, das hat vollumfänglich unseren Bedürfnissen/Erwartungen entsprochen. Die ganze Familie ist auf ihre Kosten gekommen
Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannung, wohlfühlen und planschen en gros!
Es gibt so viel zu entdecken und auszuprobieren, dass ein Tag definitiv zu wenig ist. Die Mobile Homes sind super eingerichtet und nicht so weit weg von der Halle, wie es zuerst aussah, weshalb der Weg von uns meist zu Fuß zurückgelegt wurde.