Bewertungen (10 871)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Doppelter Tropenspass mit Übernachtung!
Tipizelt außerhalb -sauber-zweckerfüllend!! Super: PKW darf neben dem Tipi parken- kostenfreier Shuttlebus Personal sehr nett und zuvorkommend
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Empfehlenswert
Die Mobile Homes sind sehr schön. Gute Ausstattung, moderne Einrichtung und sehr gepflegt. Hat uns sehr gefallen. Zu empfehlen.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzurlaub in den tropen
Es war ein kleiner kurztrip im Zuge eines Jubiläums. Wir waren dort in einer Premium Hütte untergebracht. Die Hütte war sehr schön und alles in allem hat uns gut gefallen
Kathrin(31-35)Deutschland
Tolles Einschulungswochenende erlebt!
Schön sauber, gut erreichbar; familienfreundlich. Tolle Appartments. Wir hatten als Familie zu viert ein Appartement gebucht und dort eine Nacht verbracht, zur Einschulung. War wunderschön. Machen wir in 3 Jahren nochmal.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr zu empfehlen, wenn auch nicht gerade billig
Sehr schöne große Zimmer, auch die Größe passt. Das Frühstück ist vom allerfeinsten. Die Anlage ist sauber und ordentlich.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Zu warm Zelte, aber es hat trotzdem Spaß gemacht
Wir haben in einem der Safari Zelte übernachtet, diese waren leider sehr heiß, man konnte bei der Hitze nicht wirklich schlafen. Allerdings hat es uns ansonsten sehr viel Spaß gemacht. :-)
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Spitzenklasse
Sehr nettes Personal sehr saubere Anlage mega kinderfreundlich Wir haben uns in dieser kurzen Zeit sehr sehr wohl gefühlt und nehmen gerne nochmal die weite Strecke auf uns
Katharina und Heiko (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wenn nochmal da Urlaub dann ein Haus buchen.
Wir hatten ein Zimmer drinne ohne Klimaanlage es war zu warm und wir waren 2 Nächte da am ersten Morgen wurde nur die eine Seite gemacht und die andere leider nicht die Handtücher wurden nicht getauscht. Dafür war das Zimmer sehr teuer
Falk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Erlebnis für groß und klein
Wir hatten ein sauberes, urig eingerichtetes Zimmer mit Klima und guter Isolierung. Die Einrichtung kam auch bei unseren Kindern super an. Sehr ruhig. Die Lage im Resort war gut. Kurze Wege zu den wichtigsten Pools und Restaurants. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Die Frühstückszeit auch für Langschläfer bis 10:30 Uhr passend.
Ann-katrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir waren vollkommen zufrieden kommen gerne wieder
Super tolle tropical Irland Anlage, sehr weitläufig, freundliches Personal und schön sauber trotz der vielen Leute.