Bewertungen (10 871)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
wir kommen auf jeden Fall wieder
großer Badespaß für Jung und Alt , ideal das ganze Wochenende dort zu verbringen , sehr gutes Essen und ruhige Zimmer im Außenbereich
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bewertung Übernachtung TI
alles gut im Zelt, aber sehr luftfeucht und sehr gutes Frühstück sehr guter Außenbereich nicht überfüllt es gibt immer was zu erleben
Anne(36-40)Deutschland
Jederzeit wieder!
Perfekte Location für Kids mit großem Spaßfaktor!!!!! Zusätzliche Animationen machten den Aufenthalt aufregend, spannend und unvergesslich.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder schön!!!
Auch unser zweiter Besuch im Tropical Islands war wieder sehr abwechslungsreich. Für groß und klein, alles da und es wird nicht langweilig. Immer wieder ein Besuch wert!!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert mit Einschränkung Spintschlüssel
Unser Ferienhaus lag ca.2km außerhalb der Halle. Schöner Saunaubereich, Aussen- und Innenbereich, genügend Liegestühle vorhanden, kein Lärm (Hall) und stehende Luft durch große Halle wie in anderen Freizeitbädern. Reichhaltiges Frühstück, freundliches und hilfsbereites Personal. Und jetzt zum Negativen: Spintschlüssel musste jeden Abend (hatten 3 Übernachtungen) abgegeben werden. Wir hätten gerne unsere trockenen Badeutensilien über Nacht im Bad gelassen, Für mich nicht nachvollziehbar und richtig störend. Werde…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
wir werden bestimmt noch einmal hinfahren
Sehr gepflegt und sauber. Nettes Personal. Genug Platz trotz viel Publikum. Ruhe oder Geselligkeit- jeder konnte das finden, was ihm/ihr gefiel. Liebevoll gestaltete Kinderanimation.
Henning(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich fand's extrem in Ordnung.
Wir hatten die Südseesuite und die war super. Jederzeit gerne wieder. Erholung pur. Wir waren zum ersten mal dort und werden auf jeden Fall wiederkommen. Es hat uns sehr gut gefallen.
Renate(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein super toller Aufenthalt
Wir waren in einem Premium Zelt, das mit nem gutem Bett ausgestattet war. Wir haben gut geschlafen. Allerdings ist es für Personen die einen leichten Schlaf haben nichts, da mam schon einiges hört
Bettina(66-70)Deutschland
schöner urlaubstag
War mit meinen Enkel im Tropical Islands Resort zum baden und rutschen. war sehr schön. haben in der Halle im Zelt geschlafen
Katja(31-35)Deutschland
Abenteuer live
Sehr sauber und gemütlich. Bad und Dusche perfekt . Zimmer war sehr komfortabel! Tolle Ausstattung. Bett war wie ein Himmel Bett.