Bewertungen (10 871)

Doreen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preis Leistungs -Verhältnis ist relativ inordnung
Wir haben im Zelt geschlafen es war nicht richtig sauber gemacht zu dem tropfte es die ganze Nacht auf dem Zelt drauf einfach nervig.Das Wasser war sehr kalt gewessen und die Halle könnte auch wärmer sein.Sonst bekommt man 2 Tage prima rum.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zwei tolle, entspannte Tage
Waren zum ersten Mal hier. Am Anfang von der tropischen Luft und der Weitläufigkeit etwas "überfordert", mit zunehmender Dauer konnten wir den Aufenthalt absolut genießen. Gutes Preis-Leistugsverhältnis, waren zelten. 2 komplette Tage für 1 Erw./1 Kind mit Zelt und tollem Frühstück 125 Euro. Gastonomie und Unterhaltung top. Gerne wieder!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer ein Kurztrip wert...
Von Spitzen Gastronomie bis Pommes-Majo für jeden was dabei. Eine Übernachtung ist sehr zu empfehlen. Erholung pur ob Tropen oder Saunieren.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit wieder...
Mobile Home zum Schlafen genügend Raum. Alles was man benötigt um sich zu versorgen ist da.Die meiste Zeit verbringt man ja im Tropical Islands.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Angenemer Aufenthalt man kann gut Entspannen
Die Anlage ist sauber und gepfleg, die Sauna ist grosszügig gestaltet und angenehm, die Zimmer waren schön rustikal eingerichtet wir waren mit der gesamten Anlage und Verpflegung angenehm Überrascht und fühlten uns wohl. Wir werden es bestimmt diese Anlage noch mal mit Freunden besuchen.
Mona(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfekte Auszeit für die ganze Familie!
Entgegen vieler negativer Meinungen, die man über TI so findet können wir nur Gutes berichten! Angefangen von der freundlichen Dame am Check In (die gerade Pause machen sollte und uns trotzdem noch ganz nett und ausführlich bediente!!) bis hin zum Hotelzimmer, welches keine Wünsche offen lies. Die zwei Tage im TI haben unserer Familie so gut gefallen, dass wir richtig traurig waren als wir wieder abreisen mussten. Eine imposante Halle mit ganz vielen Sehenswürdigkeiten, mit Liebe zum Detail und dem absoluten…
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
schön anzusehen. Trotzdem einmal und nie wieder..
Preislich zu teuer, wir waren zwar nur zu zweit haben aber trotzdem eine Menge Geld da gelassen. Für Familien mit wenig Konditionen auf keinen Fall zu empfehlen, obwohl das eigentlich sehr für Familien geeignet wäre. Wirklich schade.. Und unserer Meinung nach, ist es leider auch wenig Wasser Erlebnis .. Das „Rutschparadies“ war eine einzige Katastrophe haben uns überhaupt nicht auf die 3 klapprigen Rutschen getraut.. also für so viel Werbung und einen so hohen Preis wirklich traurige Leistung.. Unser Zimmer war das…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schön...aber bei Komfort sehr teuer
Ein modernes,sehr gepflegtes und sauberes Zimmer.Der Hotelbereich war sehr ruhig,da das Zimmer im Nebengebäude war.Würden wir sofort wieder buchen?
Arnfrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
3 perfekte Tage!
Wir waren von allem angenehm überrascht. Uns hat nichts gefehlt. Ausstattung und Sauberkeit einwandfrei. Der Pendelbus ist ein toller Service. Das Personal war ausnahmslos freundlich und zuvorkommend.
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Für 4 Sterne und dieser Preis habe ich besser gewü
Ganze Nacht ist ein Kompressor regelmäßig laut an gegangen. Habe nicht getraut mich melden - da ist neue Umzug heißt neues Stress.