Bewertungen (10 871)

Nadja (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumwochenende für zwei elfjährige Mädchen
Sehr gepflegte Anlage und freundliches, hilfsbereites Personal! Die Aufsichten bei den verschiedenen Wasserbereichen waren sehr aufmerksam und haben gut aufgepasst, so dass wir uns wohl gefühlt haben :-)
Robin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Erlebnis- und Entspannungskurztrip
Das Hotel besteht aus Zimmern, welche sich direkt im Resort befinden. Jedes Zimmer hat seinen besonderen Charme aufgrund der unterschiedlichen Lagen und Ausstattungen. Wir hatten ein Zimmer am Rand der Kuppel, mit einem tollen Blick auf die Vegetation in der Kuppel.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr teuer und nur gut mit Kinder.
Für Kinder ganz gut, aber für Erwachsene ohne Kinder nicht so aufregend. Überfüllt ist keine passende Beschreibung. die Liegen stehen so eng zusammen, dass man ungewollt Körper kontakt mit anderen Menschen hat. Wer kein Problem damit hat, ok, für andere ist es eher störend. Die Zimmer in der Kuppel sind nicht wirklich isoliert sodass man keine besonders guten Nächte hat. Der Wasserfall läuft bis 02.00 Uhr und die ganze Nacht rauscht es. Nichts für Leute mit leichtem Schlaf. Das Essen ist überschaubar, aber…
Mandy(31-35)Deutschland
Immer wieder
Man fühlt wie im Urlaub ☀️Super schön angelegt. Sehr warm wie in den Tropen 🏝 also kurz ist angesagt das war genau unser Geschmack. Für die Kinder natürlich auch ein Paradies ein Riesen Kinderbereich und sie waren genau so begeistert wie wir. Vom Baden bekamen sie auch nicht genug 😊. Die Rutschen sorgen auch für Begeisterung nicht nur für die kleinen 😉. Viele Möglichkeiten zu essen und zu trinken. Wir haben im Zelt ⛺️ übernachtet und war völlig ausreichend für uns. Also wir kommen bald wieder.
Familie Graf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Abschalten vom Alltag in 24 Stunden möglich!
Das Hotel lebt vom Gesamtpaket Tropical Islands. Das Familienzimmer war super in Größe und Ausstattung. Die Lage war für uns perfekt, nicht direkt in der Halle, aber direkt von der Halle aus zu erreichen, auch in Badesachen...
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Auf jeden Fall ein Besuch wert!
Zwei Tage im Tropical Island und man fühlt sich wirklich wie in den Tropen. Ein fantastisches Bad mit freundlichem Personal, sehr sauber, mit unglaublich gutem Essen, einer Menge Spiel- und Spaßmöglichkeiten für Kindern, einem riesigen Wellness - Bereich. Es ist wirklich sehr zu empfehlen, auch wenn es ziemlich teuer ist.
Christiane(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert!
Beeindruckend! Dort sollte jeder mal mindestens eine Nacht verbringen! Tolles Erlebnis mit den freilaufenden Tieren und dem schön gestalteten Regenwald und dem Sandstrand. Alles ist sehr sauber und sehr gepflegt!
Andreas(51-55)Deutschland
ein schöner Kurzurlaub für Alle
Man kommt sich vor wie in den Tropen , wunderschön, wir haben in den Zellen übernachtet und es war sehr ruhig auf dem „Zeltplatz“
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Der Servic ist sehr gut, wir kommen wieder und emp
Sauber, Kinderfreundlich, hilfsbereit. Wir waren schon mehrmals bei ihnen und kommen auch gerne wieder. Das Objekt haben wir schon oft weiter empfohlen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen gerne wieder
Waren zum zweiten Mal dort. Haben wieder im Zelt übernachtet diesesmal war stand es im Sunsetcamp. Es war toll. Gerne wieder