Bewertungen (10 871)

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schöner Kurzurlaub
Das Hotelzimmer hat uns sehr gut gefallen, wir hatten 30 m2 gebucht. Das Bett hatte eine angenehm harte Matratze, es gab eine Garderobe mit Schuh und Hutablage. Gott sei dank konnte man die Fenster richtig öffnen und musste nicht mit einer blöden Lüftung schlafen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Auf jeden Fall wieder hinfahren.
Premium Zelt, war alles sauber, aber ich fand die Zelte einfach zu dicht nebeneinander, mit kleinen Kindern würde ich lieber ein ganz normales Zelt nehmen.
Mareike Müller(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Absoluter Reinfall
Absoluter Reinfall! Wir sind mit 2 Kindern aus dem Ruhrgebiet angereist. Im März von Freitag bis Sonntag. Das es wohl am Wochenende etwas voller sein wird, hatten wir einkalkuliert, nicht jedoch dass es so voll sein wird, dass wir keinen Sitzplatz (Ich auch noch Schwanger) bekommen haben. Also sass ich auf harten Steinfelsen oder klammen Sand in der "Südsee". Vom erhofften und angepriesenen Tropen-Feeling keine Spur. Ich habe permanent geforen und die Kinder sobald sie aus dem Wasser kamen auch. Da es so voll war,…
Petra und Julian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einlösung zum Kindergeburtstag
Einfach nur traumhaft . Die geschmackvollen Häuser sind einfach nur schön und romantisch. Für Geburtstagsgeschenk immer eine Überraschung.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Zelten im Tropical Island immer ein guter Gedanke!
Wir hatten eine Zeltübernachtung. Die Zelte sind gepflegt und bieten alles für eine Nacht. Diese sind zudem ausreichend groß, so dass es überhaupt kein Problem ist, ein- oder zwei Nächte darin zu übernachten.
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Alles so wie beschrieben
super Lage des Hotelzimmers ,sehr ruhig gelegen , super Zimmer Ausstattung, top Flair, Alles problemlos zugänglich dank Chip Armband
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Leider nur was für Reiche. Zu viele Zusatzkosten.
Für reiche Leute bestimmt etwas Gutes. Ich versuche auf die wichtigsten Punkte kurz einzugehen: ZELT/UNTERKUNFT: Zelt war gemütlich, groß genug, ruhige Umgebung, schön gestaltet (Umgebung), sehr einfach gehalten, das nötigste, teils sehr warm aber noch aushaltbar, Schlafsack braucht man nicht, Jugendherberge-Flair WASSER-ANGEBOT: 2 große Becken in der Halle, zwei außen + Stromschnellen. Sehr wenig Angebot sowie Interaktion. Highlight: Stromschnellen. Ist ein Kanal, ähnlich wie bei Wildwasserbahnen in Freizeitparks,…
Juli(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Groß und Klein eine schöne Zeit!
Sehr schönes Ambiente. Ein Spaß für groß und klein. Jedoch muss man abends um den Tag gelungen ausklinken zu lassen, tief in den Geldbeutel greifen.
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sind sehr zufrieden
War alles super es hat an nix gefehlt einfach zum wohlfühlen sauber exklusive und die Dusche ein Traum. Immer wieder gern
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Urlaubsinselfeeling für zwischendurch
Wir haben in der Woche, außerhalb der Ferien zu dritt in einem Zelt übernachtet. Die Strände waren zu ca einem Drittel besucht und in der Nacht war es nicht weniger still, als auf einem Campingplatz. Wir waren bereits das zweite Mal in einem Zelt zum Übernachten da. Im Januar war es in der Halle angenehm warm und im Zelt zum Schlafen erträglich warm. Zudem ist die Beleuchtung am Abend sehr schön. Jetzt im April war es wieder sehr schön, nur dass es zum Schlafen im Zelt unerträglich heiß war. Dafür war der…