Bewertungen (10 871)

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöner Wochenendtrip
Weit abgelegen, Verpflegung ist recht teuer, denn noch sehr schönes Ambiente und schöne Premium Zelte. Verpflegung darf nicht selbst mitgebracht werden, dies wird am Eingang kontrolliert. Ansonsten ist alles vorhanden das Wasser ist schön warm und alles was man vergessen hat ist dort Erwerb bar, natürlich etwas teurer als in normalen fachgeschäften
TNN(46-50)Deutschland
Gerne wieder war toll.
Campingplatz : Anreise mit dem Wowa. Platz ist sauber und ausreichend groß. Waschräume sauber. Spülstelle sogar mit Spülmittel ausgestattet, top. Personal auf dem Campingplatz sehr freundlich.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne nochmal
Die Umgebung ist einfach faszinierend! Im Zimmer selber haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das einzigste ist das Bad, es müßte mal überholt werden, es war einiges locker, wacklig. Doch sauber war es. Immer wieder gern 😀
Angie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tropical Island, eine Reise wert.
Wir, 2 erwachsene und 2 Kleinkinder haben in einem mobile Home im tropical Island resort übernachtet und sind sehr begeistert. Die Häuschen sind neu, sauber und gut ausgestattet. Es gibt 2 Schlafzimmer, 2 Bäder und einen Aufenthaltsraum, sowie eine Terrasse mit Möbeln, Sonnenschirm, Grill und Wäscheständer. Das Preis leistungsverhältnis stimmt. Sehr zu empfehlen.
Kat(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Badespaß pur
Wir hatten uns für ein Wohnmobilheim etwas außerhalb vom Wasserpark entschieden. Im Wald fernab von Verkehr, Feinstaub und Lärm konnten wir die Natur und die Kinder den schönen Spielplatz genießen. Vogelgezwitscher, frische Luft, Ruhe und ein sehr schön eingerichtetes Wohnmobil (wir waren in den "älteren"; d.h. Bj 2016) fanden wir vor. Es empfiehlt sich einen City Roller/Kinderroller mitzunehmen. Im Kiosk gab es die Grundausstattung was man braucht. Für unsere 3 Übernachtungen ausreichend. Wer länger bleiben will,…
Christine(41-45)Deutschland
Schöne Anlage für eine kleine Auszeit
Sehr schöne gepflegte und vorallem saubere Anlage . Trotz hohem Andrang überwiegend freundliches Personal, von ein paar wenigen Ausnahmen abgesehen.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder Tropical-Island!
Wir haben das Komfort Zimmer im Tropical Island gebucht. Das Zimmer war groß und geräumig, Tolles kleineres Zimmer mit Etagenbett für unsere Kinder. Schönes Bad mit Regendusche. Minibar war auch vorhanden sowie ein Flachbildschirm.
Angelique (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub Ersatz
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sauber,war sehr ruhig, und angenehm, ich könnte mich ausruhen und gut entspannen
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traum erlebnis Urlaub
Wir waren als Familie da mit einem 7 jährigen Jungen, das Familienzimmer war super schön und sauber. Auch die restliche Anlage war in einem tollen Zustand wir sind alle Top zufrieden gewesen .
Felix Fischer(14-18)
Tropical Islands Resort Bewertung
Ein sehr gut gelegenes Hotel am Rand von dem Troüical Islands Resort. Voll ausgestattet und sehr luxuriös bietet das Hotel direkten Zugang zum Wasserpark.