Bewertungen (10 871)

Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Besonderer Kurzurlaub mit gutem Ergebmis!
Ich habe mit meinem Enkelkind in einem Zelt 4 Tage verbracht und es war einmalig. Komme wieder. Alle unsere Wünsche an diesem Kurzurlaub gingen in Erfüllung
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Kurztripp lohnt sich immer
eine sehr durchdachte Anlage mit vielen Möglichkeiten sich zu entspannen. Die Zimmer, sind wie beschrieben, gut ausgestattet.
Lucia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub!
Sehr schön ! Und immer eine Übernachtung wert !!! Super Urlaub für die ganze Familie ! Jederzeit wieder sehr gerne !!!!!
Laura(19-25)Deutschland
Super zufrieden
Für uns war es das zweite mal das wir im tropical Island übernachtet haben und wir waren wie beim ersten Mal sehr zufrieden damit. Es ist nicht nur für Familien geeignet sondern auch zu 2 ist es super zum Abschalten ich kann es nur jeden empfehlen.
Kati(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Kurzurlaub der besonderen Art
Tropical Island ist ideal für einen Kurzurlaub. Entspannen und alles um sich herum vergessen. Wir haben uns willkommen und sehr gut betreut gefühlöt. Da Früststücksbuffet lies keinen Wunsch offen und die Möglichkeit gleich nach dem Aufstehen in die "See" zu springen ist wundervoll
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Guter Aufenthalt - gerne wieder!
Campingplatz war gut und ausreichend Platz. Waschräume gut erhalten und sauber. Kinderbelustigungen (z.B. Bogenschiessen) kostet extra. WLAN war leider eher schlecht.
Marina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Keine Erholung!
Ich besuchte mit meinem Freund das Tropical Island und wir sind sehr unzufrieden gewesen. Es ist für Kinder ein Paradies aber nicht für älterer/Erwachsene, die sich entspannen wollen. Es war nicht so wie beschrieben und wir haben bei der Buchung falsche Auskunft bekommen. Die Bilder im Internet sehen so schön aus und es sieht riesig aus, aber in echt ist es nicht so. Das große Becken ist Kindern überfüllt gewesen und es war kein platz an dem "Strand". Becken abschnitte waren abgesperrt das diese keiner betretet.…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weiterempfehlen
Das Hotel bzw. Zimmer liegt direkt in den Tropen, dadurch wird eine schöne Athmosphäre geschaffen. Es ist für jeden was dabei, ob groß oder klein.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder eine Reise wert.
Sehr gepflegte Anlage Freundliches Personal Humane Preise für Essen und Getränke. Es ist alles vorhanden was das Herz begehrt.
Andreas(41-45)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Mitten im tropical Island gelegen!!! Sehr schöne Atmosphäre! Einziger Nachteil, die Klimaanlage in unserem Zimmer hat nicht richtig funktioniert. Ansonsten war es ein sehr schöner Aufenthalt!! Kommen auf jeden Fall wieder!!!!