Bewertungen (10 871)

Lioba(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kommen wieder !
Super toller Kurzurlaub, kommen nächstes Jahr auf jeden fall wieder. Hatten ein Mobilhome, in dem es uns an nichts gefehlt hat. Es war überall sauber und ordentlich. Der Schwimmbereich für die ganz kleinen Gäste könnte ein wenig grösser sein.
Stefanie (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner Wochenendausflug für Paare und Familie
Wunderbare Anlage, geplegte und saubere Poolanlagen und tolle Auswahl an Aktivitäten! Sehr nettes Personal und für jung und alt etwas dabei! Eignet sich perfekt für einen Wochenendausflug :-)
Diana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes Freizeitziel, aber zu teuer
Prima Möglichkeit Südsee Feeling zu bekommen ohne weit weg zu müssen. Angenehme Temperaturen und viel sehenswertes.
Florentine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehle weiter als Kurztripp für 1 Tag
Frühstück war perfekt! Personal war lieb :) Zelte viel zu warm und für eine Übernachtung hat man es viel zu kurz zur Verfügung -keine 24h! Liegen waren leider fast immer alle „reserviert“ mit Handtüchern. Mir fehlten ein paar Unternehmungsangebote bei denen man nicht „arm“ wird. Allgemein 70% gut 30% verbesserungswürdig.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zu teuer für ein paar Wellnestage
Leider stimmt das Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht, auch einige Mitarbeiter im Tropical Islands sind nicht sehr freundlich gewesen. An der Rezeption wurden wir nicht ernst genommen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr angenehm!
Wir fanden den Aufenthalt sehr angenehm und entspannt. Nirgends mussten wir anstehen bzw. lange warten. Sauberkeit und Anzahl der sanitären Anlagen ist top. Toll wären noch am Strand einzelne Umkleidekabinen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolle Location aber Preis/Leistung und Freundlichk
Es ist sicher ein ultimatives Spaßbad in dem man mit Kindern eine gute Zeit verbringen kann. Durch den großen Außenbereich hat es nochmal deutlich dazu gewonnen. Essen/Trinken sind völlig ausreichend und preislich in Ordnung. Das Angebot ist in jeder Hinsicht sehr gut. Habe bisher jedes mal im Zelt geschlafen (2er und 4er Zelte). Für mich ok und für eine oder ein paar Nächte in Ordnung. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, was bei 1,1 Mio. Besuchern im Jahr sicher eine Herausforderung ist. Hier keinerlei Kritik.…
Sonnyboy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zwei Nächte in Tropical Island.
Sehr schöne Zimmer und sehr sauber. Tipp: Zimmer in der Hafenstadt sehr ruhig und rustikal. Aber leider in der Ferienzeit sehr voll. Wir werden wieder kommen, aber nicht in der Ferienzeit. Ansonsten sehr schöne Anlage und Klima innen auch ganz gut.
christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir und unsere 5 Enkelkinder hatten 3T viel Spaß
Das Appartement für 7 Personen war großzügig und bequem. Leider konnte die Raumtemperatur nicht ausreichend gekühlt werden.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswert und werden wiederkommen
Gebucht wurde das DZ mit Dusche und Toilette. Das Zimmer liegt außerhalb der Anlage, aber ist von innen super erreichbar. Der Blick nach innen ist nicht möglich, weil die Fenster zum Spreewald führen. Dafür hat man aber super frische unverbrauchte Luft, die auch nicht warm ist.