Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ist sehr gut tolles Feeling
Ein super Erlebnis durch die kreative Gestaltung der Zimmer und der Umgebung hat man das Gefühl wirklich in den Tropen zu sein das Klima ist auch sehr angenehm
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
100% weiter zu empfehlen,
sehr sauber, angenehmes klima , gemütlich vorallem für kinder, freundliches personal, wellnes pur.. würde ich immer weider hinfahren, man muss nicht immer in die karibik wenn man den luxus vor der tür hat.
Man kann mit Familie da sehr schön Zeit verbringen. Wenn Mann gerade nich so viel Geld für einen Urlaub im Ausland hat, Tropical-Islands wäre eine schöne Alternative.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super
Ein tolles Hotelzimmer Nr. 2108 mit Urlaubsfeeling ! Stilvoll eingerichtet und funktionel ! Der Preis war mehr als gerechtfertigt. Wir kommen wieder ! LG Familie Schramm
es ist kein hotel im herkömmlichen sinne, sondern kleine häuse in der anlage verteilt. kurze wege dadurch zu den bädern und kleidung, außer badesahcen und tshirt kaum nötig
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt. Es hat meinem Sohn und mir sehr gut gefallen.
Beim Essen dürfen die Erwartungen nicht so hoch sein - überwiegend Kantinenatmosphäre