Bewertungen (10 871)

Christoph(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auszeit ganz Nah
Waren schon mehrmals dort. Es wirkt natürlich etwas teuer doch es lohnt sich meiner Meinung nach. Es ist allerdings angenehmer wenn Schulferien sind. Dann ist es um einiges ruhiger und stressfreier.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholung pur auch bei kurzem Aufenthalt
kein Zimmer gleicht dem anderen, immer wieder andere schöne Akzente. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei und die Betten sind sehr gemütlich.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tropical Island Premium Zimmer
Premium Zimmer mit schönem Bett, minibar (kostenlos) ,tv ,kostenloses wlan und ein schönes Bad 😊 Klimaanlage war auch vorhanden und dementsprechend war das Zimmer schön kühl.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich empfehle zu 100% alle Angebote weiter
Das Haus war wirklich sehr schön und vorallem sauber und uns wurde alles zu Verfügung gestellt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden es jedem empfehlen.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Echtes Urlaubsfeeling!
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen!!! Wir haben den Aufenthalt und die Übernachtung im Tropical Islands unserer Enkeltochter zum 10. Geburtstag geschenkt. Es war ein voller Erfolg!
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es ist für jeden etwas dabei!!
Das Bad ist schön groß und hat verschiedene Becken für jedes Alter etwas. Auch der Regenwald ist super zu bestauenen. Würde sofort wieder hinfahren!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super schön als Familie
Wir haben 2 möchte im mobile home genächtigt und waren hellauf begeistert. Alles war Top sauber und bis auf ein Backofen war alles vorhanden. Wir werden es für das nächste mal definitiv wieder buchen.
Francesco David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder gerne
Einfach nur der Hammer würde ich Echt jeden empfehlen der was neues Ausprobieren will und Gerade mit kindern einfach cool.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tropisch- Tolle Tage im Paradies Tropical Islands!
" Tage ging es für mich und meinen Freund ins wunderschöne Tropical Islands. Für mich war es bereits mein 3. Besuch, zum ersten Mal aber sollte es ein Ausflug mit Übernachtung sein. Wie gebucht erhielten wir eine Abenteuer-Lodge und wie gewünscht auch direkt an der traumhaft schönen Lagune.
Maria (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöne Sache, aber mit einigen Mängeln
Unterkunft im Zelt super. Nur Hygiene und Reinigung war sehr schlecht. Toiletten wurden nicht einmal in unserem Aufenthalt gereinigt.