Bewertungen (10 871)

Alexander (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Tag und Übernachtung
Super Location. Ich war mit meiner Tochter im Premium Zelt. Uns hat es sehr viel Spaß gemacht. Schön wäre es wenn es drin auch Schließfächer geben würde.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles super. War ein richtig schöner Ausflug.
Sehr schöne Zimmer in Tropischer Umgebung. Alles sauber. Das Frühstücksbuffet ist Top. Das Personal freundlich und hilfsbereit.
André(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Weiterempfehlen
Der Empfang sehr gut. Die Freundlichkeit sehr nett. Die Sauberkeit(Zimmer und Sanitär) sehr sauber. Das waren unsere Flittertage.
Stier(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top war nicht das letzte mal
Schönes modernes Zimmer Design und super freundliches Personal sowie leckeres Frühstücks Buffet. Perfekt für die ganze Familie
Salwa (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschön
Ich war mit meine Familie in mobile Campingplatz und war sehr gut von alen seiten bin einfach zufrieden und meine ganze Familie auch
Moni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein unvergesslicher Kurzurlaub
Wir hatten ein Komfort Zimmer und waren sehr begeistert. Das Zimmer war einwandfrei. Sauber,alles da und sehr stilvoll eingerichtet. Das ganze Angebot ist einfach Wahnsinn,was einen erwartet.Wir hatten wirklich zwei Tage einen perfekten Kurzurlaub und machen das definitiv bald wieder. Das nächste Mal eine Nacht länger um auch wirklich alles zu schaffen! Für Kinder und Erwachsenene ein unvergessliches Erlebnis!
Aylin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir würden wieder kommen.
Es lohnt sich auf jeden Fall. Eine Nacht ist völlig ausreichend. Buffet war lecker. Man fühlt sich wirklich wie im Urlaub.
Dijana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Die Südsee Zuhause.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer. Alles war sehr sauber, Zimmer und die ganze Anlage. Das Personal hat diese riesen Anlage gestemmt ohne aufzufallen. Preis-Leistung finde ich top. Trotz Ferienzeit fand ich es nicht zu überfüllt. Man hat sich noch Mittags Liegen ergattern können. Saunabereich der schönste, den ich bis jetzt gesehen habe. Alles in allem hatten wir mit unserer kleine Tochter wunderbare entspannte 3 Tage.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder.
Hatten eine Nacht ein Lounge Zimmer. TOP GERNE WIEDER. Preise könnten für die Zimmer ein wenig günstiger sein. Sonst alles Too
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr empfehlenswert
Haben nicht im Hotel gewöhnt sondern auf dem Zeltplatz, und der war hervorragend es gab Strom Kühlschrank sehr saubere sanitäre Einrichtungen vom Zeltplatzt gelangt man mit dem Bus schnell zum Tropical Island