Bewertungen (10 871)

Barbara (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kurzer schöner urlaubstrip
Wir haben im zelt im Tropical Island übernachtet.hat uns gut gefallen.für eine Nacht völlig i.o.gutes Frühstück gab es reichlich
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kurzurlaub
Werden jederzeit gerne wieder kommen. Hotelzimmer war super eingerichtet. Zimmer neuwertig. Das Feeling unbeschreiblich.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles Super! Wir hatten so richtig Spaß.
Wir waren auf dem Campingplatz mit eigenem Camper. Alles gut👍🏻 Hat alles sehr gut geklappt. Das Personal ist goldig. Der Shuttlebus ist genial.
Anja(31-35)Deutschland
Ein unvergessliches Erlebnis für Groß und Klein
Wir waren anlässlich des Schulanfangs unseres Sohnes hier zu Besuch und sind echt begeistert. Die gesamte Anlage ist top, das Zimmer (in der Piratenbucht) war sauber und ordentlich und die Angestellten sehr sehr nett und hilfsbereit. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen ;-)
Maya(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderbarer Badekurzurlaub
Schöne Zimmer, es gibt viel zu sehen. Den Spabereich kann man ebenfalls weiter empfehlen. Essen in 3 verschiedenen Restaurants, ein Indoorraucherbereich... Alles in allem gibt es so ziemlich alles was das Herz in einem Badeurlaub begeehrt
Kathrin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Viel Spaß
Sehr schön etwas abgewohnt. Sollte einiges neu gemacht werden. Sonst hätten wir einen sehr schönen Aufenthalt. :))))
Raimund (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöne Urlaubs Anlage mit dicken Portmonee...
Wir hatten ein Zelt.. .zum schlafen reicht es vollkommen...sehr schönes Familien Angebot...leider sind die Preise etwas zu hoch...für soziale Fälle sind solche Anlagen so gut wie nie möglich...sonst alles Top...Vorschlag ! Für Familien mit geringes Einkommen Rabatte einführen....danke bis bald..Familie Görtelmeyer
Ina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
viel Spaß für kleine Gäste
Die Zimmer befinden sich im direktem Anschluss und im Tropical Island direkt. Zimmer mit Fenster nach Hausen sind etwas komplizierter zu erreichen, Fahrstühle für schweres Gepäck sind aber vorhanden
Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es ist eine Reise Wehrt .
Wir haben im Tippizelt übernachtet war O.K. für eine Nacht. Es ist auch alles Ordentlich und Sauber Toiletten und Wasch bzw. Duschräume sind ausreichend .
Tamara (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kaum auszuhaltenes Klima, viel zu überteuert
Wir hatten die Zelt Unterkunft gebucht durch die Hitze unaushaltbar,,,, und Sauberkeit hatte bei unsrem zelt leider auch Mängel