Bewertungen (10 871)

Hergen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tropen ohne lange Flugreise.
Wir haben im Zelt im Tropical Island übernachtet. Hat ein tolles Flair in der Halle zu übernachten, ist aber leider nachts sehr warm (30 Grad).
Volker(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gerne
Wieder ein paar wunderbare erholsame Tage mit der Familie verbracht. Würden gerne öfter dort sein, wenn da nicht die Entfernung von 500 km wäre. Aber es lohnt sich auf alle Fälle. Nur das nächste Mal möchte ich zumindest wieder in einem Zimmer in der Halle übernachten. In den nichtklimatisierten Unterkünften wie Zelte ist mir persönlich zu warm in der Nacht. Vielleicht wird "Mann" da ja im Alter empfindlicher :)
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kleine Mängel aber sehr gut
Wir hatten ein Zimmer am pool und konnten leider die Nacht nicht sehr gut schlafen da der Wasserfall und der Springbrunnen sehr laut waren und wir dadurch sehr schlecht schlafen konnten. Auch war das Abendprogramm nicht sehr gut, da im Theater ein Film gezeigt wurde den nicht jeder sehen wollte. Der live-sänger war sehr gut nur leider war in der bora-boralounge zu wenig Platz um das alle sitzen konnten. Das essen und trinken war sehr gut, wir haben gut gespeist, das früstück war ebenfalls gut. Es gab eine sehr gute…
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schöne Tage im Tropical Island
Wir hatten viel Spaß und tolle Tage. Das Tropical Island hat vor allem für Kinder was zu bieten. Indoor Spielplatz, Rutschen und Wasserspielplatz kam bei unserem Kind super an. Allerdings sollte man sich bei den Preisen in der Halle nicht wundern über eine hohe Endabrechnung.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Nur für Familien mit kl Kindern
Tropical Islands ist für Zielgruppe Familien ausgerichtet. War auf der Durchreise und habe mir einen Zwischenstop gegönnt. Schön, sollte man mal gesehen haben. Für mich zu voll und zu laut, auch an einem Mittwoch. Das Zimmer schön am "Strand", jedoch direkt neben den Restaurant und dem Lärm. Konnte trotzdem gut schlafen, bis um 5 Uhr das Reinigungsteam oberhalb meiner Decke die Liegen neu auf der Terrasse ausrichtete. Das Zimmer sollte den Karibischen Flair vermitteln, deshalb war es so alt und abgewohnt. Sauber,…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Vermutlich nochmal !
Wir (Familie mit 2 Kindern) waren in einem Premium-Zimmer untergebracht. Es war alles i.O. Leider wurde unsere Nachtruhe durch ungewöhnliche Geräusche gestört, da sich hinter dem Zimmer vermutlich irgendwelche Versorgungsleitungen befinden und hier schlecht schallgeschützt ist.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Urlaub in einer tropischen Badelandschaft
Ein kleines Paradies für Erholung und Kurzurlaub inmitten einer liebevoll, detailreich gestalteten tropischen Regenwaldlandschaft.
Susan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Kinder und Jugendliche ein Traum.
Das Zelt war geräumig und zweckmäßig ausgestattet. Leider waren die Temperaturen im Zelt unterträglich. Die Sauberkeit der Anlage lässt etwas zu wünschen übrig. Die Palmen und Schirme in den Restaurant könnten mal entstaubt werden.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Einmal und nie wieder
Preis / Leistung stimmt überhaupt nicht..2 Nächte Pauschal gebucht.2Kinder 4 Erw.-2 Wohnungen in der Halle.1222+1223-Wollten im Palm Beach essen....Bedienung hat uns übersehen/ignoriert...haben das lokal wieder verlassen.Im Asia gegessen.,na ja..Kantine...für Kinder 6+8 ein Unding.Im Mondial konnte man seinen Gutschein nicht einlösen , warum auch immer.Anreisetag war nix!!! 2. Tag in Ordnung. Gutscheine haben wir verfallen lassen und im Mondial gegessen. Abreisetag wollte die Familie nach dem Auschecken noch…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tropical Island muss man erlebt haben
In diesem Resort kann man unbeschwerten Urlaub verbringen und das zu jeder Zeit. Im Tropical Island ist immer Sommer, obwohl in Deutschland ja nicht immer Sommer ist. Die Neugierde hat uns zum Tropical Island gezogen und wir wurden nicht enttäuscht.