Bewertungen (10 871)

Ulf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erwartungen übertroffen, Kinder glücklich
Das Hotel war modern, sauber und großzügig. Der Empfang war sehr freundlich und die Formalien sehr stressfrei. Weiter so!
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Absolut empfehlenswert
Wir haben gerade mit unserem 2,5 jährigen Sohn 2 Nächte hier verbracht, es war ein perfekter KurzUrlaub und wir kommen auf jeden Fall wieder! Die Zimmer sind absolut Top! Das Essen ist auch gut, besonders das Frühstücksbuffet ganz toll! Es ist sehr warm, das muss man schon vertragen können. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, besonders kinderfreundlich!
Tanja (41-45)Deutschland
Übernachtung im vier Mann Zelt
Die Tropen mitten in Deutschland, vielfältige Übernachtungsmöglichkeiten. Sehr freundliches Personal, umfangreiche Angebote
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
wir waren rundum zufrieden
Man kann wunderbar entpanntes Wochenende, das Frühstücksbuffet ist super, Unser Zimmer war klasse. Wir würden gern wiederkommen!!!!
Christian (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Trinken ist sehr teuer aber dafür ist das Freizeit
Zur Übernachtung und zum Ausruhen war es in Ordnung. Die Betten waren in Ordnung und ausreichend für eine Familie. Es war nur Schade das man das Zimmer so spät erst beziehen kann und es so früh abgeben muss.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es lohnt sich aufjedenfall immer wieder aufs neue
Bin positiv überrascht über die tolle Verbesserung durch die Eröffnung des Aussenbereich. Werden es auf jedenfall wieder buchen egal in welcher Übernachtungskategorie.
Sabine(41-45)Deutschland
Ein gelungener Ausflug
Zimmer sehr sauber und urig eingerichtet. Frühstück (Buffet) sehr umfangreich und lecker. Das ganze Areal war sehr sauber.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Superschöner Kurzurlaub
Wir waren zu zweit für einen Kurzurlaub im Tropical Islands und hatten ein Premium Doppelzimmer gebucht. Dieses lag in der "Hafenstadt" war themenbezogen und schön eingerichtet, mit Klimaanlage, Regendusche, WC und großer Terasse. Die Anlage ist sauber und gepflegt und alles sieht sehr schön aus. In der Mitte befindet sich der Regenwald durch den man hindurchwandern kann und in der ganzen Halle verteilt findet man die Lodges. Mit 4 bzw 5 (die Lagune besteht aus zwei Becken, die durch einen Tunnel verbunden sind)…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Südseeurlaub unter Palmen
Einwandfreies Zimmer und super Betreuung der Gäste. Sehr geeignet für ein Kurzurlaub. Badespass bei sehr angenehmer Temperatur.
Jochen(46-50)Deutschland
Super Tropen-Badelandschaft. Einzigartig!
Ich war mit meiner 13 jährigen Tochter da. Unser Premium-Doppelzimmer war super da groß und sauber. Besonders imposant war der große Balkon. (Es gibt allerdings nicht viele Zimmer mit so einem tollen Balkon)