Bewertungen (10 871)

Elvira(41-45)Deutschland
Erholung pur!
Freundliches Personal, gutes Essen, saubere sanitäre Anlagen, gute Organisation und gute Erholungsmöglichkeiten, abwechslungsreiche Schwimmanlagen, tolle Vegetation und super Saunabereich!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Jeden Cent wert!!!
Wir hatten ein tolles Doppelzimmer mit WC und Dusche, sehr modern und neuwertig eingerichtet. Neben Bett noch eine Couch und Sessel und sogar noch Möglichkeit zum kaffee und Tee zubereiten. Eigentlich schade, dass wir nur zum schlafen da waren. Wir sind sehr beeindruckt... Wir werden das nun immer so machen. Bisher waren wir immer außerhalb des Tropical-Islands-Allee Islands in Hotels untergebracht. Das werden wir nun nicht mehr machen.
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tropical Island ist immer eine Reise wert.
Alles sauber, alles sehr gepflegt! Kaffe, Tee, Keks, gekühlt oder warm es war alles reichlich vorhanden. Klimaanlage = einfach ?? Persönlichen Ansprechpartner wurde benannt. Usw..... Ich war und bin begeistert.?
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Werden es wieder tun
Waren in einem Mobilehome untergebracht. Voll ausgestattet, mit eigener, kleiner, Sauna. Rundum sorglos. Kurze Wege oder gar ein Shuttlebus haben uns ins nah gelegene Tropical Island gebracht
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kurzurlaub in den Tropen - sehr zu empfehlen!
Problemloser Check-In, sehr freundliches Personal, Gepäckaufbewahrung bis Zimmer bezugsfertig war (ab 16:00). Südsee- und Tropen-Feeling pur in der Halle. Wir hatten nur eine Übernachtung, wollten am liebsten verlängern!
kurt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
sehr schöner kurzurlaub in den tropen, tropical is
ankommen und wohlfühlen von anfang an. sehr schöne naturhomes mit allem komfort. 2 schlafzimmer, 2 duschen und separates wc. sogar geschirrspülmaschine gibt es. wir kommen ganz bestimmt wieder!!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Fantastisch
Sehr sauber, sehr freundlich, es waren unsere Flittertage und es war fantastisch und wir werden wieder hin fahren. Viele Angebote, verschiedene Restaurants, es ist für Paare geeignet und auch super für Familien.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
2 Tage im Tropical
Sehr sauberes Gelände und Zimmer. Essen ebenfalls sehr lecker, allerdings ist die Verpflegung vor Ort sehr preisintensiv. Mitarbeiter sind alle freundlich und zuvorkommend. Sauna Bereich hat jede Stunde neue Aufgüsse, gefiel mir sehr gut.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderschön
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und schön eingerichtet! War wirklich praktisch, einfach durch die Tür und schon ist man im Urlaubs-Feeling!
Micha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Glückliche Kinder, entspannte Eltern, gerne wieder
Wer das Tropical Island besucht sollte eher ein Abenteuerschwimmbad mit imposanter Kulisse im Sinn haben und sich nicht zu sehr auf die Tropen versteifen . Es ist nun 'mal nicht die Karibik. Tolles, teures Abenteuer für Familien mit Kindern. Die Kinder waren den ganzen Tag in Action.....die Eltern entsprechend entspannt.