Bewertungen (10 871)

Janine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Es war schön!
Es war wie ein Kurzurlaub und es hat allen gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder mit einer Übernachtung wirklich empfehlenswert. 6 Uhr einchecken und keine Schlang stehen, die Ruhe genießen und Abend ist es auch sehr schön. Das kann man als Tagengast nicht!
Rika (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Werde nicht nochmal kommen
Zimmer direkt im Tropical Island. Für Familien und eine Nacht ok aber wir würden nicht nochmal kommen. Schlechte Luft so dass wir beide Kopfschmerzen hatten und täglich einen Ausflug machten und mein Partner sogar früher anreisen musste. Nicht der Sinn wenn man in so ein Reseort fährt. Also viel Geld ausgegeben und täglich nicht das Angebot genutzt weil wir einfach frische Luft benötigten. Ich würde jedem raten, auf gar keinen Fall direkt im Tropical Island zu übernachten. Lieber außerhalb und einen (allein) oder…
Carina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöne Auszeit mit der Familie
Das Haus war neu und gut für 6 Personen geeignet.Es ist sehr schön und toll eingerichtet und bis zum Schwimmbad ist es nicht weit.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wer eine Auszeit vom Alltag braucht,ist hier richt
am Check in Schalter wurden wir nicht so freundlich empfangen,wir dachten das geht gut los! Aber der Personal im Restaurant,wie an der Bar war freundlich! Das Essen war gut,wobei ich das Frühstücksbuffet besser fand ,als das Abendbuffet! Die Unterkunft im Zelt ist voll ausreichend,und wir haben auch sehr gut geschlafen! Wasserlandschaft ist hervorragend, genauso wie die Rutschen! Wir fanden das eine schöne Auszeit vom Alltag und würden wieder kommen!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Nur noch abzocke wie mach ich aus wenig sehr viel!
Alles abgewohnt und dreckig nur oberflächig sauber Sehr Teuer und das essen unterirdisch Das war füher schon eine Reise wert jetzt aber nicht mehr
Kdcadi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Überfordertes Personal
Überfüllt.. Hygieneregeln wurden nicht eingehalten bzw.kontrolliert...unfreundliches ,überfordertes Personal....sehr lange Wartezeiten überall...
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein toller Familienausflug
Komfotabele Unterkunft mit viel Spaß für die ganze Familie. Entspannung, Erholung inklusive. Leider sind die Preise für Verpflegung etwas überteuert. Allerdings sehr zu empfehlen, dass Restaurant mit Buffet Angebot.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tropical Islands als Kurztrip empfehlenswert
Sehr große Anlage , tolle verschiedene Becken. Für 2-3 Tage optimal , danach würde es mir persönlich zu langweilig werden . Wir hatten Premiumfamilienzimmer gebucht. Wer nicht lange beim Check In warten möchte, reist gleich früh morgens an . Die frühe Anreise lohnt sich auch , wenn man noch Liegen abbekommen möchte :-)
Peter (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
War jetzt schon 3 mal da. Einfach Spitze.
Premiumzelt. Klein aber fein. Ruhige Lage und sehr nah am Sanitärbereich. Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet. Der Check in dauert leider teilweise sehr lange.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöne Ferienhausanlage mit technischen Mängel
Die Häuser sind an sich sehr schön gelegen und haben eine an sich gute Ausstattung, ausgenommen von dem wenigen Teller/ Tassen und Besteck. Die Durchlüftung der Häuser ist leider nicht geben weshalb es in dem Haus Dauernass ist. Betten, Toilettenpapier und Kleidung sind nie trocken. Auch hatten wir bei unserem Aufenthalt, evtl durch die nasskalte Luft im Haus verschuldet schnell Halsschmerzen und Schnupfen, da man ja nie richtig trockene Luft atmen konnte. Bei offenem Fenster schlafen ist natürlich bei 8 grad…