Bewertungen (10 871)

Angie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wunderbares Erlebnis, Essen mäßig
Wir waren mit einem Kleinkind unter der Woche im März 18 im Tropical Island. Es hat uns und vor Allem dem Kleinen sehr gut gefallen. Lediglich die Qualität des Essens war, abgesehen vom Frühstück, nicht den Preisen angemessen.
Sandra und Andrej (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Günstiger Tropenurlaub - ganz ohne fliegen
Es war sehr schön, hatten ein Zelt von Freitag auf Samstag gebucht. Es war herrlich tropisch warm, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich zu uns und das Frühstück war der Knaller.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tropical Islands - nicht nur für Kinder
Tropical Islands ist auf jeden Fall eine Reise Wert! Die spektakuläre Halle ist einfach nur zu bestaunen. Hallenbad Feeling mit Kindergeschrei und leicht bekleideten Menschen im Restaurant bleibt leider nicht aus, aber es war ja auch nichts anderes zu erwarten :-) Minuspunkt leider für die armen Flamingos. Sie stehen jeden Tag an der selben Stelle, schreien sobald jemand vorbei läuft und rupfen sich gegenseitig die Federn aus - :-( Das sollte nicht sein! Sauberkeit TOP, die Wirlepools sind leider ab Mittags immer…
Florian (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super hYgiene mit Kindern nur zu empfehlen
Wir wAren auf dem Campingplatz, er war sehr sauber die sanitär Anlagen waren immer top gepflegt. Das Bad Ansich war sehr schön. Uns hat der Bus Transfer echt gut gefallen.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine Tagesreise Wert
Tropical Island ist immer eine Reise wert. Allerdings ist eine Übernachtung nicht´s für Jedermann. Das Preis Leistungsverhältnis ist bis auf das Essen gut.
Walter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal und das reicht für 10 Jahre
Das Familienzimmer was wir gebucht haben hat keine Fenster nach außen. Die Klimaanlage viel zulaut und für 970 Euro 2 Nächte erwarte ich einbischen Komfort.
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schön wars!
Schöne Anlage. Leider wirkt das Personal ein wenig genervt. Es kommt keine Antwort bei einem "Guten Morgen" im vorbeigehen und der Rettungsschwimmer ist bei unserem Aufenthalt Nachts eingeschlafen.
Tim Thal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Flair, Super erholsam.
Es war wirklich ein ganz tolles Erlebnis wir werden gerne wiederkommen , nur die Preise für Verpflegung sind wirklich etwas hoch.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Zwei tolle Erlebnistage
Meine Kinder (14 und 9 Jahre) hatten zwei tolle Tage mit dem Opa! Sie kamen wieder und sagten: "wir sind zurück aus dem Paradies!" Ich denke das sagt alles! Es gab sehr viel zu entdecken! Besonders gefallen hat ihnen die Wildwasserrutsche! Der Opa hatte nichts weiter zu tun, als sich entspannt zurück zu legen und sich zu freuen, dass die Enkel so viel Spaß hatten.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Kurzurlaub am Strand
Es war ein wunderschöner Mini-Kurzurlaub zu dritt. Für unsere 4jährige Tochter war es absolut genial. Das spielen im Sand, die vielen Bade- und Rutsch-Möglichkeiten. Frühstück ebenfalls top! Sehr zu empfehlen!