Bewertungen (10 871)

Anja(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr komfortable Zimmer, sehr sauber, gut klimatisiert und ruhig gelegen. Sehr gutes Frühstücksbuffet, freundliches Personal. Trotz vieler Menschen, alles sehr sauber.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Empfehle ich immer weiter. Wetterunabhängig
Freundlicher Empfang für Natural Homes. Leider funktioniert noch nicht alles, elektronischer Hausschlüssel. Im Bungalow fehlt ein Hinweisblatt zu Funktionen und Verhalten. Umfeld sehr gut, Busshuttle sehr gut. Verkaufsangebot sehr gut.
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Toller Kurzurlaub mit Kindern im Tropical Island
Wir hatten das "Sonntag-Special" gebucht und für eine Nacht mit 2 Erwachsenen und zwei Kindern im Premium-Zimmer ca 260 Euro bezahlt. Inclusive waren dabei die Bade-Erlebnis-Landschaft, das Frühstücksbuffet, der Parkplatz, WLAN, der Kinderclub und der neue Außenbereich AMAZONIA
FHiry(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir sind immer wieder begeistert und kommen wieder
Bestens geeignet für Familien mit Kindern in jedem Alter, hoher Freizeitwert, sehr hoher Spaßfaktor, gute Qualität, hoher Wohlfühlfaktor
Grit(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ich war mit meinem Sohn im Hotel und total begeistert. Das Zimmer war sauber und es gab nichts auszusetzen. Die direkte Lage im Tropical Island war genial. Wir konnten den ganzen Tag baden, spielen, uns erholen und die freie Zeit genießen. Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Auch das Essen war gut. Preis / Leistung stehen in einem sehr guten Verhältnis.
Kathrin(36-40)Deutschland
Ein sehr erholsamer Urlaub unter Palmen
Super schön und erholsam für große und kleine Gäste! Wir waren schon oft als Tagesgäste hier und jetzt das erste mal über Nacht. Immer wieder gern....
Andreas(26-30)Deutschland
Sommerurlaub
Wir sind jedes Jahr in Tropical Islands. Eltern und Kinder sind wie immer zufrieden. Vom Essen, Schwimmbäder und Kinderspielplatz alles dabei Sommerurlaub gelungen
Janine(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne!
Seit 3 Jahren fahren wir einmal im Jahr ins Tropical Islands und werden es Jahr für Jahr weiter tun! Angebot, Sauberkeit und die Zimmer sind einfach topp!
Sophia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für einen Tag sehr zu empfehlen
Wir waren außerhalb des Geschehen in einem von den vielen Zimmern. Diese waren eher modern und ordentlich und man konnte der tropischen Luft ausweichen, was nach einem ganzen Tag Tropical Island wirklich gut tat. Ärgerlich empfand ich, dass man wirklich erst Punkt 16:00 in die Zimmer konnte.
MarcAnton(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Definitiv überhyptes Spaßbad für Familien
Die Zimmer sind in der Halle integriert und je nach Kategorie des Zimmers überall verteilt. Manche sind ruhiger. Manche sind lauter. Die Räume selbst sind innen ganz gut ausgestattet. Aber bei der Lage kann man, so wie wir, arges Pech haben und direkt hinter den Kassen an der Durchgangsmeile liegen. Das Hallenbad war mehr ein Familien / Spaßbad als ein Wellness und Entspannungstempel...