Bewertungen (10 871)

Kaddi (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder ???
Tropical Island, sehr sauber und jederzeit wieder ?Kinder und Erwachsene jeder hat seinen Spaß gehabt. Auch der Außenbereich ist sehr schön gewesen. Bei den Rutschen musste man sehr lange anstehen.
Helga(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Kurztrip
Tolles Flair und Ambiente. Toll einen Regenwald in der Halle versucht nachzu empfinden. Echte Flamingos etc. in der Halle. Nur zum weiterempfehlen
BG and CS(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Kurzurlaub mit nötigem Kleingeld
Spaßfaktor ist garantiert.Familienfreundlich.Unterkunft einsame Spitze und das Essensangebot ist rießig dabei stimmt auch das Preisleistungssystem. Personal super nett
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kurze Auszeit mit Urlaubs- u. Strandfeeling
Das Tropical Island ist ein toller Ort um den Alltag zu entfliehen. Man kann entspannen, aber auch gleichzeitig sehr viel Spaß haben. Der große Regenwald bringt Abwechslung in das Badevergnügen. Wer auf Abenteuerurlaub steht, sollte unbedingt eines der Safari-Zelte buchen.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Kurzurlaub
Wir haben 3 schöne Übernachtungen im Mobile Homes gehabt. Es war wie immer toll. Angefangen von der Unterkunft über das Tropical Islands selbst, bis hin zum sehr freundlichen Personal war alles sehr empfehlenswert. Einziges kleines Manko sind die nicht ganz billigen Preise. Aber Leute.....wir haben Urlaub!!!! Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Tropical Islands. Kleiner Tipp: Angebote im Internet ansehen. Dort kann man meist preiswerter buchen.
Tini(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir Empfehlen es gern weiter
Übernachteten innerhalb des Tropical Island,wir hatten ein Premiumzimmer und das war wirklich super. Sehr sauber und ordentlich.
Bibi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
65 % der Liegen werden mit Handtüchern reserviert!
Wir waren auf dem Campingplatz über Ostern . Nie wieder. TI war viel zu überfüllt . Es gab keine Liege mehr . Da muß sich TI was einfallen lassen die Liegen waren zu 65 % nur mit Handtüchern reserviert. Vorschlag man zahlt dafür oder bekommt pro Zelt / Person eine feste Liege gestellt . Und das für das Geld . Essen besonders Frühstück war wie immer Top. Wir kommen sicher wieder , aber nur mit Übernachtung , in der Halle.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Für ein Kurzurlaub geeignet
Das Hotel war ganz super. Wir haben uns wohl gefühlt und es war ein angenehmer Aufenthalt. Aufjedenfall ist es empfehlenswert
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Laut, kalt, teuer, keine Liegen/freie Plätze
Wir waren über die Ostertage im Tropical Island bzw. von Ostersonntag auf Ostermontag. Wir wurden durch Bilder im Internet und einem Fernsehbericht auf das Palmenparadies aufmerksam, welche die Messlatte echt hoch legten. Doch weit gefehlt, wir waren mehr als enttäuscht! Als wir Sonntagmittags (12 Uhr) ankamen, mussten wir erst einmal 15 min !!! zum Eingang laufen, da so viel Betrieb war, dass wir auf den ersten Parkplätzen ganz an der Einfahrt mitten im Feld parken mussten. Das war eine halbe Weltreise, dazu noch…
Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Kurzurlaub, mit Verbesserungsmöglichkeiten
Ich habe das Abenteuerzelt gebucht. Natürlich ist es nur ganz einfach ausgestattet mit zwei Matratzen, aber zum Übernachten reicht es volkommen aus. Viel geschlafen habe ich sowieso nicht, da man die ganze Nacht lang schwimmen gehen kann.