Bewertungen (10 871)

Karsten(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tropical Island ist immer einen Besuch wert.
Wir wollten einen kleinen Kurzurlaub machen und hatten uns dafür das Tropical Island ausgewählt. Wir waren sehr zufrieden. Es ist ein phantastisches Objekt mit sehr vielen Sehenswürdigkeiten und Atraktionen. Auch das Zimmer war super. Wir haben die 2 Tage in vollen Zügen genossen und werden das sicher wiederholen. An diesem Ort kann man sich wirklich wohlfühlen und entspannen.
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tropical Island
Wir hatten das Premiumzimmer und das war wirklich super. Es war alles ordentlich und sauber. Wirklich weiter zu empfehlen
Martina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gern
Immer wieder schön ... gerade für Kinder jeden Alters ist etwas dabei ... auch Außenanlage ist ein Highlight und unser Sohn(2 Jahre) ist immer wieder aufs neue begeistert und überwältigt.. wir freuen uns auch immer auf die Saunaanlage...top
David(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Anlage top Personal kann man vergessen
Die Anlage ist sehr schön allerdings sollte das komplette Personal ausgetauscht werden für freundliches und kompetentes
Laura und Peter (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Netter kleiner Urlaub für zwischendurch
Essen Kantinen style und dafür sehr teuer. Regenwald sehr schön. Personal seht nett und hilfsbereit. Zimmer super variabler style. Mit Baby oke, aber mit etwas größeren Kindern (die laufen können sinnvoller). Ziemlich hellhörige Zimmer.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gut.
Sehr geräumig und sauber ?viel zu schade für nur eine Nacht.Schönes Bad und sehr ruhig.Kostenlose Getränke im Kühlschrank.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Urlaub in den Tropen ... Ohne Flugzeit !
Man wohnt wie in den Tropen oder in der Südsee ... individuell gestaltete Häuser und Lodges ... viel Grün und die abendliche Beleuchtung lassen den Besucher, sich wie auf einer echten Traum-reise fühlen. Das gesamte Personal ist sehr bemüht, freundlich und trotz der Hitze flink, fleißig und immer ansprechbar, Dankeschön!
Rina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub 2018
Es ist super schön und läd sehr zum Verweilen ein. Man kann dort super abschalten vom Altag und entspannen. Wir fahren jedes Jahr gern wieder hin und gerade wenn es schön warm ist draußen ist der Außenbereich Amazonia ein Traum mit genug schattigen Plätzen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Traum Urlaub mitten in Deutschland!
Es war einfach ein Traum! Würde immer wieder dort hin fahren ! Ein muss ist es dort zu übernachten und die Stimmung zu geniessen ! Das Essen war auch sehr gut und nicht überteuert ! Das einzige was ich zu bemängeln hätte sind dass die Toiletten sehr riechen gerade bei den Zelten die kleineren . Und die Toiletten Brillen dringend ausgewechselt werden müssten ! Alles in allem aber 5 Sterne!!!!!!
Heiner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein empfehlenswerter Tropenurlaub in der Heimat
Eine Übernachtung im Zelt war mich als Großvater mit zwei Enkeln genau das richtige (4-Personen-Zelt). Ein Tropisches Südseeparadies mitten in Deutschland!