Bewertungen (10 871)

Anja(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Kurzurlaub zu jeder Jahreszeit
Das Hotel ist in der Halle gut zu erreichen und trotzdem sehr ruhig. Es hat ein schönes Ambiente durch den mittelalterstil und spricht Kinder sehr an. Mit dem Komfort und der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tropical Islands ist der Hammer
Der Aufenthalt war echt super. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Sehr freundliche Mitarbeiter, super sauber. Wir können nichts bemängeln.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Mobil Home ist zu empfehlen.
Wir sind eine 4 köpfige Familie die regelmäßig ins Tropical Island fahren. Wir übernachten immer im Mobil Home und freuen uns dort jedes Mal über die nächtliche Ruhe und die eingenen vier Wände. Von Vorteil ist es im Mobil Home vor allem mit kleinen Kindern, da sich hier in auch eine Küche befindet. Zum Tropical geht es dann entweder zu Fuß, per Shuttle oder mit dem eigenen Auto. Im Tropical ist es einfach schön und bei jedem Besuch entspannen wir und genießen die Zeit.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Kurzurlaub mit tropischem Klima
Unterhaltungsfaktor, allerdings nicht ganz preiswert. Aber wer ins Tropical Islands fährt weis das und kann auch damit leben.
Maamar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ruhe und Spaß bei Tropcal Island
Tropical Islands Resort ist eine ruhige Lage, sehr sauber, hat viele Aktivität und Sport für kleine Kinder und Erwachsene.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Einfach mal schnell in die Tropen!
Eine prima Gelegenheit, einfach mal schnell Urlaub zu haben ; man braucht fast kein Gepäck, da man sich immer in der warmen Halle aufhält und findet für jeden etwas, das Spaß macht.
Hamdi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tropischer Urlaub im winterlichen Deutschland
Mitten im Winter wunderschöne tropische Urlaubsgefühle und das ohne langen Flug. Das Hotelzimmer war im tropical island unterm gleichen Dach so dass die Kinder jederzeit mit Badeanzügen zum schwimmen rein und rausgehen konnten.
Michael (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr guter Kurzurlaub
Wir haben einen kleinen Kurztripp mit 2 Übernachtungen ins Tropical Islands gemacht. Unser Zimmer lag hervorragend direkt am Südseestrand mit einer kleinen Terrasse und einem Hängesessel. Abends waren wir beide Tage im Restaurant „Tropical Garden“ und es hat sehr sehr gut geschmeckt. Der Service war freundlich und aufmerksam. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und ein guter Start in den Tag somit gegeben.
Kathalin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne, jedoch mit anderem Schlafplatz
Nicht das erste Mal dort gewesen, immer wieder gerne dort mit meinem Partner und Freunden! Nur weiter zu empfehlen! Es gibt viel Abwechslung dort für den ganzen Tag, für JEDEN ist etwas dabei und der Außenbereich ist Hammer geworden! Besonders im Sommer stelle ich mir diesen super genial vor!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Weiterempfehlung...Viel Spaß im Tropical Island
Wir mieteten für eine Nacht ein Zelt für drei Personen, das mit 4 Matrazen ausgestattet war. Es gab je eine Laken für die Gummimatraze, ein Kopfkissen mit Bezug und einen leeren Bezug, der bei der Wärme als Bettdecke ausreichend war. Zur Unterbringung unserer drei Sporttaschen (für eine Übernachtung) war das Zelt groß genug. Wir haben sehr gut geschlafen, weder die Wärme noch irgendwelche Geräusche beeinträchtigten uns. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und der Service (nachfüllen und abräumen) gut. Das…