Bewertungen (10 871)

Christoph (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein super Erlebnis
Wir haben zu zweit ein Premiumzimmer gebucht. Hotelzimmer ist tadellos. Auswahl der Restaurants ist auch gut. An sich ist das Tropical Island mit den Tropenwald, Spa und Erlebnisbereich sowie Außenbereich super.
Sylvi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ich würde jederzeit wieder kommen!
Ich war mit meinem kleinen Sohn zu Ostern in einem Premium-Zimmer. Das Zimmer war super, groß, tolles Bad, schönes Bett und coole Möbel. Natürlich waren zu diesem Zeitpunkt sehr viele Menschen da. Wir haben die Zeit trotzdem sehr genossen und uns ruhige Ecken gesucht. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Sara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönster Kurzurlaub
Wunderschöner Ort um zu entspannen! Entgegen aller Bewertungen ging ich mit meinen 2 kindern mit gemischten Gefühlen ins tropical Island. Es war jedoch so unbeschreiblich schön das ich zum allerersten mal überhaupt eine Bewertung für irgendwas abgebe. Es fing an mit dem einlass, über dem essen bis zur Schlüsselabgabe. Meine kinder (1 und 4 jahre alt) hatten Spaß ohne Ende. Ich zähle euch meine Ansicht einfach in Stichworten auf sonst wird es noch ein Roman. Positiv: Essen -sehr lecker und normale Preise wie eben…
Jacek(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
In Tropical Island merkt man gar nicht, dass man d
alle Unterkünfte sind sehr stilvoll in die gesamte Landschaft von Tropica Island integriert. Unser Familienapartment (2 Zimmer) war sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Das einzige , was man bemängeln konnte, war zu schwaches Licht zum lesen. Lampen an den Decken schwach, Nacht Leuchten an den Betten zu schwach und zu niedrig.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer eine Reise wert
Die Unterkunft und dessen Komfort war einfach toll und klasse. Das Zimmer lag genau an der Südsee. Abends wunderbare Sicht auf die Südsee.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Eine kleine Auszeit wie in den Tropen
Eine kleine Auszeit in wie in den Tropen. Entspannung pur im Winter. Hier spielt das Wetter keine Rolle. Perfekt für Familien. Wir hatten von Dienstag bis Donnerstag außerhalb der Ferien gebucht. Das kann ich nur empfehlen. Es war sehr angenehm, da nicht viel los war. Leider waren unsere Zimmer mit Kinderwagen extrem schlecht erreichbar. Der Aufzug führte nicht direkt dort hin. Es mussten ein paar Treppen überwunden werden, was mit Gepäck und den Weg durch die ganze Halle sehr umständlich ist. Vor allem, wenn man…
Aileen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Entspannung
Alles sehr sauber gehalten, nette Mitarbeiter. Viele Möglichkeiten zu Entspannen aber auch Action, also viel Abwechslung. Es war einfach nur traumhaft und wir kommen auf jeden Fall wieder!
Kate(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zwei tolle Tage zum Schnäppchenpreis.
Das Tropical Island hat uns zwei wunderschöne Tage Pause vom Alltag beschaffen. Wir haben ein super tolles Angebot rausgefunden für 2 Personen inklusive Übernachtung im Zelt , Eintritt für beide Tage in jedem Bereich und Frühstücksbuffet für 99 Euro. Wir haben in einem Zelt geschlafen, es war sehr warm aber auch bequem. Das Frühstücksbuffet war einfach mega lecker, es gab sehr viel Auswahl. Die Preise sind eher Hochpreisig aber wenn man sich sein Proviant von zuhause mit nimmt dann ist es super. Es war alles sehr…
Julia (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolle Anlage! Auf jeden Fall einen Besuch wert.
Tolle Anlage in der man sehr viel entdecken kann! Besonders gut hat uns die Saunalandschaft gefallen. Wenn man in der Woche und außerhalb der Ferien da ist, kann man sich gut erholen. Abends hat das Tropical Island durch für Beleuchtung einen besonders Flair.
David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Kann man nur empfehlen
Wir hatten ein Zelt gebucht aber an schlafen war nicht zu denken da es auch Nachts in der Halle sehr laut ist. Die Preise für Essen und Trinken sind unserer Meinung nach zu teuer. Das Amazonia Gelände ist übelst geil.