Bewertungen (10 871)

Anke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Im Mobile Home ein schönes Wochenende verbringen
Wir waren in einem mobile Home untergebracht, das wirklich modern und gemütlich eingerichtet ist. Das Einzige was fehlte waren einige Küchenutensilien und es könnte etwas mehr Geschirr in der Küche sein. Die Veranda lädt bei warmen Wetter zum grillen oder relaxen ein. Das Mobile Home ist auch super bei kalten Temperaturen, da es sehr gut beheizt ist.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Wochenendurlaub, aber zu Teuer!
Sehr teuer, vieles veraltet und kaltes Wasser... Tropisches Klima find ich dort ganz gut, nur wird das Wasser gegen Abend sehr kalt gemacht. Angebote wie Billard und Minigolf sind sehr früh nicht mehr verfügbar, da dort alles um 21:00 Uhr schließt.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Mann muss einfach mal hin-eine positive Erfahrung
Wir wohnten in einem Zimmer (2404), welches nicht direkt in der Halle, sondern an die Halle angebaut wurde. Erster Enttäuschung bei meinem Enkel folgte dann aber doch die Freude, dass wir nach 12 Stunden Wärme und Krach zum Schlafen in ein absolutes 5 Sterne-Zimmer mit guter Luft und absoluter Ruhe ziehen konnten.
Christine & Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Atemberaubender Kurzurlaub mit trop. Temperaturen
Beeindruckendes Freizeitbad mit Übernachtungsmöglichkeit direkt am Wasser. Eigentlich wollten wir auf die Malediven im Februar, aber Brandenburg war recht ähnlich und ohne Terrorgefahr!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach mal raus aus dem Altag & Urlaubsfeeling
Tropical ISland ist wirklich mal was ganz anderes..man kann abschalten und man bekommt Karibik-Feeling in Deutschland:). Nur zu emfpehlen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Essen und getränke zu teuer grade für Familien
Zu lange Schlangen an der Kasse halbe Stunde Wartezeit haben dann eine kurze Einweisung bekommen und ab da musste man sich selber durchschlagen es wurde auch nicht gefragt, ob alles in Ordnung ist oder ob es ein Problem gibt, man sollte bei denen nachfragen die über Nacht bleiben.
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Alles super
Rundum zufrieden, tolles Erlebnis -tolle Anlage -guter Service -freundliches Personal -Sauberkeit war ebenfalls überall sehr gut
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaubsfeeling in Deutschland
Alles wirklich top. Ein toller Kurzurlaub und die Übernachtung direkt im Tropical Island empfiehlt sich wirklich, da die Erholung somit noch besser genutzt werden kann. Unser Zimmer war richtig schön im afrikanischen Stil gehalten und alles war da. Gerne wieder. Leider viele belegte Liegen ab Mittag bis Abend in den Poolbereichen, aber Menschen waren oft nicht zu sehen, die diese genutzt haben. Hier könnte wie auch in Hotels im Süden eine Regelung getroffen werden, dass die Handtücher von Liegen die eine gewisse…
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
zu Überfüllt, zu laut, zu teuer , nicht nochmal
Das Zimmer war an sich nicht schlecht schön groß und schick eingerichtet aber die Sauberkeit lies zu wünschen übrig, Haare auf dem Boden im Bad, Spinnen an der Decke. Das Bett war sehr ungemütlich,es hat geknarrt und die Matratze war durchgelegen, außerdem war es nachts sehr hell da keine verdunkelten Rollos vorhanden war, die Lautstärke war zu ertragen, ich wusste ja das es in der Halle sehr laut sein kann. An Schlaf war nicht zu denken . Allgemein ist die ganze Halle Mega voll , kein Platz um eine Liege oder…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Großartig für einen Kurzurlaub!
Tolle, gepflegte Anlage. Sehr sauber. Humane Preise fürs Essen. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und werden auf jeden Fall nochmal wieder hinfahren!