Bewertungen (10 871)

Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhaft
Tolles Feeling in einer tollen Umgebung und freundlichen Personal. Als Paar kann man schöne Stunden verbringen und einfach mal abschalten. Man fühlt sich wie in einem fernem Ort.
Robert (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Also wir werden wenn es die Zeit erlaubt wieder ko
Ruhig, und super lage ist sehr empfehlenswert da sehr nahe am Tropical Island liegt. Die mobile Jones sind sehr nett ausgestattet
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Immer wieder eine Erholung!
Wir waren zum 4. Mal über Nacht dort und können es immer wieder empfehlen!! Auch wenn es etwas teuer für unsere Verhältnisse ist, gönnen wir uns dies immer mal. Dieses Mal zum 1. Mal mit Kleinkind und es war wieder super entspannend. Ich komme definitiv immer wieder! Essen immer lecker, wir lieben den Sauna Bereich, der Tropenbadebereich ist super für kleine Kinder und auch alles drum herum um dort ein langes Wochenende zu verbringen!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Völlig überteuert....das Geld ist es nicht wert.
Das Premium Zelt erfüllt seinen Zweck...aber kaum bewohnbar bei 80% Luftfeuchtigkeit. Mangelnde Möglichkeiten zur Morgenhygiene.
Annett(41-45)Deutschland
Wir waren / sind, wie jedes Jahr, rundum zufrieden
Das Zelt war sehr sauber und gepflegt, aber für die Nacht zu hell. Finde es auch etwas zu spät 16 Uhr erst rein zu dürfen...
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller Kurzurlaub mit viel Spaß und Action
Meine Tochter (8 Jahre) und ich hatten eine tolle Zeit im Tropical Island. Wir haben im Luxus-Zelt uebernachtet, es war perfekt, gute Betten, ruhig und sauber, und das Abenteuer-Feeling kam nicht zu kurz. Der ganze Aufenthalt war fantastisch, man kann nicht nur baden, sondern auch Minigolf spielen, die Kinder koennen Elektroautos fahren, im Kinderland toben, und auch die Restaurants waren super. Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein echt schönes Wochenende!!
Das Tropical hat uns sehr gut gefallen. Haben mit 4 Personen in einem Zelt übernachtet. War echt top. Besonders hervor zu heben ist das supertolle Frühstück. Unbedingt zu erwähnen ist auch die Sauberkeit in den Duschen und den Toiletten. Auch der Saunabereich echt Klasse.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöner Kurzurlaub mit Wiederholungsbedarf!
Das Tropical Island ist super für einen Kurzurlaub geeignet. Das Premiumzimmer, dass wir hatten, war schön geräumig und sehr sauber.
Romy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tropenfeeling, Erlebnis und schöne Badelandschaft
Übernachtung im Zimmer war sehr gut. Aufenthalt in den Tropen wunderbar vorallem für Kinder tolles Erlebnis. Frühstücksbuffet auch gut. Speisen und Getränke sind preislich etwas höher. Würden wir aber jederzeit wieder machen. TOLL
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Teuer, aber einen Besuch wert
Nette Unterkunft mit allem was man braucht. Tolle Regendusche. Leider war die Klimaanlage sehr kalt eingestellt und ließ sich schlecht regulieren. Trotzdem gern wieder!