Bewertungen (10 871)

Erik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub im Tropenparadies
Wir sind als Paar angereist, um einen entspannten Kurzurlaub mit Tropen-Feeling zu verbringen, und wurden sehr positiv von der Vielseitigkeit der Landschaft, der Atmosphäre und den vielen Freizeitangeboten überrascht.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ausgezeichnetes Erlebnis für groß und klein.
Tropical Island Es ist ein schönes Erlebnis für groß und klein.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Buffet ist super. Es ist sehr sauber und hygienisch. Jedes Problem wird versucht zu lösen. Wer es noch nicht ausprobiert hat sollte es. Es ist wunderschön und ereignisreich. Man denkt man wäre in 5 verschiedenen Ländern und Welten gleichzeitig. Wunderschön!!!
Frank (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern
Wir waren jetzt das dritte Mal hier zu Gast und haben inzwischen die dritte Übernachtungsmöglichkeit erfahren. Dieses Mal Hotel inside, sehr gut, sauber und angenehm. Für Kinder insgesamt optimal, sehr gute Spiel-, Wasser- und Erholungsmöglichkeiten. Man muß allerdings bei dem Pauschalpreis bedenken, dass vieles noch extra seinen Preis hat. Es empfiehlt sich, die Gesamtausgaben vorher in etwa zu kalkulieren. Dann wird es ein ungetrübter Spaß.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Spiel, Spass und Erholung vom Alltag
Super tolles Zimmer! Waren in einem Zimmer für bis zu 6 Personen untergebracht. 2 Doppelzimmer und ein Hochbett für 2 Personen. Wunderschön. Zimmer 1400
Tanya(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Spaß beim Spielen und Abendteuer
Zelt für zwei Personen. Es ist sauber, gute Matratzen und ausreichende Bettbezüge und Decken...eigentlich schön gemacht und noch dazu abschließbar. Saubere WC- und Duschbereiche in der Nähe. Einzige Nachteil es ist zu laut in der Nacht ...Hintergrundgeräusche, aber ist auch OK wenn man es weißt.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Abenteuerurlaub in Brandenburg
ausgefallene Ideen, super Landschaft - ein Abenteuer. Mitten im Dschungel sind vielfältige Unterkünfte vom Zelt bis zur Lodge.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kurzurlaub geeignet
Ok für einen Kurzurlaub. Leider gab es kaum freie Liegen und auch zum Umkleiden nach dem Bad musste man immer die Toiletten nutzen. Das kann man mir ein paar einfachen Holzumkleiden am Strand gut lösen.
Nora(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles prima!
Unsere Unterbringung war in einem Mobile Home in der Nähe des Campingplatzes im Grünen. Alles war sauber und in sehr gutem Zustand.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen nicht nochmal
Von außen ist die Anlage beeindruckend. Das wars aber auch schon. Überall ist es sehr laut und überlaufen. Die Zimmer waren abgewohnt. Es gibt kostenlose Parkplätze. Wohl haben wir uns nicht gefühlt. Preis/Leistung steht in keinem Verhältnis.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super
Sehr schöne und gut gelegene Designerzimmer. Wobei die anderen Unterkünfte, wie Häuser am Strand oder direkt am Wasserfall, auch nicht schlecht sind.