Bewertungen (10 871)

Frank miebach(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Also,für die fünf Tage die wir da waren sind wir s
Sehr sauber,Zimmer super,mit eigenem Bad mit Dusche ,sehr schön,wir waren zwei erwachsene die etwas Wärme tanken wollten in der kalten Jahreszeit, es könnte allerdings ein paar crad wärmer sein,wenn die Sonne nicht rein scheint wird es zeitig ziemlich frisch,das ist aber auch der einzigste negative Punkt der uns in fünf tagen aufgefallen ist.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Alles Gute ist selten beisammen !
Wir hatten die Suite gemietet-sehr schön ! Während unseres Aufendhalts haben wir die anderen Unterkünfte besichtigt - auch sehr schön. Bei Fragen und Problemen stößt man durchweg auf sehr freundliche Mitarbeiter. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber (auch öffentliche WC, Duschen )
Jana(36-40)Deutschland
Tropical Island, Entkommen der Winterkälte
Für einen Wochenendeausflug im Winter genau das richtige zum wieder warmwerden. Das Zimmer in der Halle war sauber, kühl und recht leise (der einzige störende Lärm kam von der Klimaanlage, die wir dann ausschalteten). Ich persönlich mochte das Bad und die Halle. Das Frühstück ist umfangreich und als Komplettpaket ist der Preis ok (wenn auch an der Obergrenze). Die neue Außenanlage ist toll. Der einzige Wehrmutstropfen war ein unfreundlicher Mitarbeiter der Saunaanlage, der es für nötig erachtete mich während eines…
Günter(41-45)Deutschland
Ein Paradies für Kinder
Wir haben die Tage zwischen Weihnachten und Neujahr genutzt, um uns zu entspannen ... was im Tropical Island hervorragend gelungen ist. Wir haben dieses Mal im Mobile Home übernachtet. Obwohl es zwischen den Tagen extrem voll war, hatten wir es in unserem Heim schön ruhig. Auch im Bad hatte man trotz der Massen an Besuchern das Gefühl, dass sich die Massen sehr gut verlaufen. Wir 4 haben immer einen ruhigen Platz für uns finden können. Als Familienurlaub (2 Erwachsene und 2 Kinder - 8 und 4) immer wieder zu…
Mensurban(36-40)Deutschland
eingesperrt im Paradies
Ein exotisches Dorf mit Zimmern und Zelten, die komfortabel eingerichtet sind, das alles im tropischen Regen- und Mangrowenwald in der Riesenhalle untergebracht. Man hat dort verschiedene Saunen, Massagen, Solarien, Wasserrutschen, Bäder und Restaurants und Bars. Ebenfalls Einkaufsmöglichkeit im Boullevard. Man kann auch Minigolf spielen. Also für die ganze Familie von Groß bis Klein ist alles dabei, man kann sich dort garnicht langweilen. Das einzige was fehlt ist die Sonnen, dann würde man sich zu 100% im Süden…
Edda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für einen Kurzurlaub mit Kindern absolut geeignet.
Für einen kleinen Kurzurlaub war das Tropical Island die perfekte Wahl! Die Mobile Homes sind wunderschön, funktional und quasi mitten im Wald, was uns sehr gefallen hat. Abenteuerspielplatz für die Kinder gleich nebenan. Das Tropical Island selbst hat uns ebenfalls sehr gut gefallen - viele verschiedene Angebote und immer sauber,
Patrizia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Richtig Schön - aber teuer
großzügiges Erlebnisbad mit diversen möglichen Aktivitäten. Sehr kinderfreundlich. ca. 30 Grad Luft und Wassertemperaturen
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Geburtsag im Tropical Islands
Wir haben meinen Geburtstag im „Tropical Island“ gefeiert und hatten einen schönen Aufenthalt in der Sauna- und Badelandschaft. Wir waren dort zu viert in Zweier-Zelten untergebracht. Die waren wirklich bequem und die Sanitäranlagen waren auch in direkter Nähe. Alles sauber und in einem sehr guten Zustand. Wir waren in der Woche da, deshalb war es abends schön leer. In der Woche, bei gutem Wetter echt zu empfehlen.
David(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer einen Ausflug wert!!
Das Tropical Islands ist echt mal eine gut durchdachte Angelegenheit. Wir hatten eine Mobile-Home-Unterkunft und das war echt super Spitze. Selbst im September. Als Mobilehome-Gast kann man aus der Halle rein und raus wie man möchte, während der Dauer des Aufenthalts. Man ist also nicht "gefesselt" und an die Halle die ganze Zeit gebunden. Alles drin, inkl. Eintritt und Wellness/Fitness.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr zufrieden, Karibikfeeling mitten im Winter!
Wir, 3 Erwachsene und 1 Kind (6 Jahre), hatten 3 Übernachtungen in einer Komfortunterkunft in der Halle. Die Unterkunft war sehr sauber, gemütlich eingerichtet und verfügte über 2 voneinander getrennte Schlafräume. Die regelbare Klimaanlage sorgte für erholsamen Nachtschlaf. Die bereitstehenden und täglich aufgefüllten alkoholfreien Getränke und die Möglichkeit der Zubereitung von Kaffe (auch inclusive) trugen zu einem in jeder Beziehung angenehmen Aufenthalt bei.