Bewertungen (10 871)

Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Südsee Feeling im Februar. Jeder Zeit wieder!
Wir waren in einer Premium Lodge für 2 Nächte als Paar. Das Zimmer war sehr sauber und toll eingerichtet. Auch die Lage in der Anlage war perfekt. Der Zugang zum Zimmer funktioniert über das Chiparmband, wodurch man nicht an einen Schlüssel oder eine Schlüsselkarte gebunden ist. Viele Angebote der Anlage waren bereits im Preis inbegriffen.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach nur empfehlenswert!
Sehr sauber, schöne Zimmer leider nur die Matratzen zu hart und die Klimaanlage zu laut und kühlt zu viel aber ohne ist es zu warm.
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einmal und nie wieder!
Es ist viel zu überfüllt. Gäste im Hotel erhalten keine Extras, trotz hohem Preis. Es gab um 9Uhr schon keine Liegen mehr. Der Parkplatz war total überfüllt. Es gibt keine Parkplätze für Hotelgäste. Der Service war unfreundlich, überfordert und deutlich genervt. Überall waren lange Schlangen, der Urlaub bestand aus anstehen oder sich durch Menschenmengen zu schlagen. Die Poolbereiche deutlich überfüllt. Fazit: Zu wenig Pools, zu viel Menschen. Keine Erholung, wir hatten mehr erwartet.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub mit Zufriedenheit
Wir waren mehr als zufrieden. Das Zimmer was echt super schön und sauber. Es hat einem an nichts gefehlt. Die Raumtemperatur war sehr angenehm,und die Betten waren auch sehr bequem
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Absolutes Erlebniss für Familien !!!
wir haben im Zelt , in der Halle , übernachtet . es war Wunderschön !!! Das Frühstück am nächsten Morgen hätte auch in ein 5 Sterne Hotel gepasst , das war bombastisch !!! Für Familien mit Kindern ideal !!!!
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles in Allem 2 super Tage mit jeder Menge Spass.
Das Tropical Island ist echt super. Es gibt den ganzen Tag über genug zu endecken. Wasser und Lufttemperatur sind angenehm.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner Kurztripp mit der Familie
Wir haben ein Premium Familienzimmer gebucht und wurden nicht enttäuscht. Großer Wohn-Schlafraum und schönes großes Bad.
Kati(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolles Erlebnis!
Doppelzimmer sehr groß und modern, die Halle hat eine angenehme Temperatur (man friert nicht) und das Wasser ebenso. Unter der Woche nicht stark besucht. (Natürlich nicht in den Ferien)
Carina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super mega klasse und Familien freundlich
Das Tropical Island ist ein super Wochenend Urlaub wert auch mit der ganzen Familie ich würde es immer wieder weiter empfehlen
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel direkt am Tropical Islands.
Wir haben eine Nacht in einem Komfort Zimmer im Anbau geschlafen. Es ist sehr groß und modern eingerichtet. Das Bett empfanden wir als sehr bequem. Es ist auch sehr ruhig, man hörte weder andere Gäste, noch draußen irgendetwas.