Bewertungen (10 871)

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Mit Übernachtung absolut empfehlenswert !
Tagsüber in den Ferien überfüllt .... ABER je später es wurde umso schöner wurde es, eine Übernachtung im Zelt absolut empfehlenswert, das Frühstück hat unsere Erwartungen total übertroffen und wir waren sehr überrascht wie ein Schwimmbad was so hohe Besucherzahlen hat so saubere Duschen und Toiletten haben kann, ganz toll !!!!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ausflug in die Tropen. Gerne jederzeit wieder.
Gewohnt haben wir in einem Mobilhome für 4 Personen. Es war klein, aber richtig kuschelig eingerichtet. Wir waren als Familie mit 2 kleinen Kindern (3 und 5 Jahre). Es war alles in dem Mobilehome, was wir gebraucht haben. Auch im Umfeld war alles vorhanden was man sich wünscht.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Erlebnis für Groß und Klein
Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr saubere Wege. Tolle Atmosphäre. Jederzeit wieder einen Besuch wert. Negativ sind jedoch die Preise und der Geschmack der Restaurants aufgefallen. Als Familie ist man auf die Essensmöglichkeiten angewiesen, da weder Getränke, noch Snacks in Dome erlaubt sind. Da wir ein Special buchten, war der Preis für den Besuch und Unterkunft in Ordnung.
Klau-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer ein toller Urlaub im Tropical Island
sind schon das vierte mal im Tropical Island. Mit unserer Enkelin haben wir immer sehr viel Spaß Es ideal für Kinder und von der Sicherheit sind sehr viele Bademeister unterwegs die alles im Blick haben.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tags Stress - abends Entspannung
Das Mobilhome war sehr ansprechend und hübsch eingerichtet. Ein ziemlich guter Standard. Jedoch fanden wir Haare im Bett und die Couch war auch nicht richtig gereinigt. Die Pfanne reicht gerade mal für zwei Leute ... Das Tropical Island an sich ist ziemlich cool! Gute Idee - gute Umsetzung! Jedoch wäre es wünschenswert, wenn "Hotelgäste" auch Liegen am "Strand" zugesprochen / reserviert bekämen. Wir kamen immer dort an und es war brechend voll. Keine Sitz oder Liegemöglichkeit mehr vorhanden. Von Entspannen war…
Laura(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nicht zu empfehlen
Außen hui, innen pfui. Das Geld ist dieses „Erlebnis „ absolut nicht wert. Alles sehr laut und abgewohnt. Die Parkplätze sind ausreichend und kostenlos aber das ist auch schon alles positive.
Jendrik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Schwimmbad, viel zu voll und etwas teuer
Mega coole Idee, super umgesetzt, entsprechende Preise (waren zu erwarten), hoffnungslos überlaufen mit Menschen, und ganz schlimm: Alle rennen mit ihrem Handy herum, um Fotos zu machen. Dass dabei nicht immer nur die eigene Verwandtschaft in Badekleidung drauf ist, versteht sich von selbst. Handys haben m.E. in Schwimmbädern nichts zu suchen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Weiterempfehlung zu 100% - purer Spaß.
Wir waren jetzt Mitte Januar zum zweiten Mal im Tropical islands. Unser Sohn wurde 5 und wir haben ihn überrascht. Es hat sie, wie auch das Mal davor, absolut gelohnt. Es wurde ohne Ende gebadet & gerutscht. Der Service ist gut & die Mitarbeiter durchweg freundlich & hilfsbereit. Unser Zimmer war dieses Mal ein Zimmer im "Anbau" hinter dem Kinderparadies. Sehr schön & vernünftig. Auch das Frühstück am nächsten Morgen war super reichhaltig & für Jederman ist was dabei. Die Atmosphäre ist einmalig & immer wieder…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Kinderparadies
Wir haben das Zelt gebucht und waren positiv überrascht und den Kindern 7 und 4 hat es sehr gut gefallen. Sie hat es auch beim schlafen nicht gestört, dass es sehr warm und lange sehr laut war! Die Anlage ist sehr gut und alles schön gemacht. Für die Kinder ist ein sehr gutes Angebot vorhanden und haben sich die zwei Tage sehr wohl gefühlt.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tropical Island
Es ist sauber, das Personal freundlich, das Essen etwas teuer und geschmacklich ok. Das Resort an sich ist phantastisch, vor allem mit (Klein-)Kindern ein super Urlaub, da ihnen nie langweilig wird und man als Elternteil nicht auf Wespen, scharfe Muscheln oder andere „Gefahren“ aufpassen muss. Daher sehr entspannt! und auch Babys für Babys wegen der konstanten Temperaturen hervorragend geeignet.