Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Weiterempfehlung zu 100% - purer Spaß.
Wir waren jetzt Mitte Januar zum zweiten Mal im Tropical islands. Unser Sohn wurde 5 und wir haben ihn überrascht. Es hat sie, wie auch das Mal davor, absolut gelohnt. Es wurde ohne Ende gebadet & gerutscht. Der Service ist gut & die Mitarbeiter durchweg freundlich & hilfsbereit. Unser Zimmer war dieses Mal ein Zimmer im "Anbau" hinter dem Kinderparadies. Sehr schön & vernünftig.
Auch das Frühstück am nächsten Morgen war super reichhaltig & für Jederman ist was dabei.
Die Atmosphäre ist einmalig & immer wieder…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Kinderparadies
Wir haben das Zelt gebucht und waren positiv überrascht und den Kindern 7 und 4 hat es sehr gut gefallen. Sie hat es auch beim schlafen nicht gestört, dass es sehr warm und lange sehr laut war! Die Anlage ist sehr gut und alles schön gemacht. Für die Kinder ist ein sehr gutes Angebot vorhanden und haben sich die zwei Tage sehr wohl gefühlt.
Es ist sauber, das Personal freundlich, das Essen etwas teuer und geschmacklich ok. Das Resort an sich ist phantastisch, vor allem mit (Klein-)Kindern ein super Urlaub, da ihnen nie langweilig wird und man als Elternteil nicht auf Wespen, scharfe Muscheln oder andere „Gefahren“ aufpassen muss. Daher sehr entspannt! und auch Babys für Babys wegen der konstanten Temperaturen hervorragend geeignet.
Wir waren schon das zweite mal und es wieder total schön um einfach zu entspannen und doch auch Spaß zu haben.
Es ist alles gegeben, leckeres Essen tolle Drinks. Einfach Top
Die Tropen in Deutschland.
Leider muss man für die Verpflegung schon viel Geld ausgeben, es ist nicht billig dort. Der Eindruck, die Sauberkeit und dieses Mega Ambiente sind aber 5 Sterne wert.
Wir waren positiv überrascht bei der Ankunft. Trotz sehr später Anreise, wurden wir freundlich empfangen und uns wurde alles erklärt. Tolle Atmosphäre, warm und entspannend. Wir sind sogar noch um Mitternacht baden gewesen. Am nächsten Morgen hat uns ein umfangreiches Frühstücks Buffet erwartet mit frisch gepresstem O- Saft, Waffeln, Pancakes, Rührei, Spiegelei und allem was das Herz begehrt. Einfach nur empfehlenswert.
Super Idee mitten im Niemandsland eine Ferienanlage mit soviel Möglichkeiten aufzubauen. Da hat man so viele Auswahlmöglichkeiten das Fernsehen keine Rolle mehr spielt.
Ich habe eine Nacht in einem Premium Zimmer verbracht. Das Zimmer konnte ich um 16 Uhr beziehen, es war sauber und recht ruhig gelegen. Die Anlage konnte ich jedoch schon vorher nutzen, es war genügend Platz für mein Gepäck vorhanden.