Bewertungen (10 871)

Chrissy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gern !
Wir waren schon das zweite mal und es wieder total schön um einfach zu entspannen und doch auch Spaß zu haben. Es ist alles gegeben, leckeres Essen tolle Drinks. Einfach Top
Marcel(36-40)Deutschland
Die Topen in Deutschland-eine Reise wert
Die Tropen in Deutschland. Leider muss man für die Verpflegung schon viel Geld ausgeben, es ist nicht billig dort. Der Eindruck, die Sauberkeit und dieses Mega Ambiente sind aber 5 Sterne wert.
Janet(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Baden bis zum Überfluss willkommene Abwechslung
Schöne Einrichtung und für eine Übernachtung vollkommen ansprechend.Unser Zimmer war sehr schön und gemütlich eingerichtet.
Caro(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Spaß und Entspannung in tropischer Atmosphäre
Wir waren positiv überrascht bei der Ankunft. Trotz sehr später Anreise, wurden wir freundlich empfangen und uns wurde alles erklärt. Tolle Atmosphäre, warm und entspannend. Wir sind sogar noch um Mitternacht baden gewesen. Am nächsten Morgen hat uns ein umfangreiches Frühstücks Buffet erwartet mit frisch gepresstem O- Saft, Waffeln, Pancakes, Rührei, Spiegelei und allem was das Herz begehrt. Einfach nur empfehlenswert.
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Der richtige Ort zum Entspannen.
Super Idee mitten im Niemandsland eine Ferienanlage mit soviel Möglichkeiten aufzubauen. Da hat man so viele Auswahlmöglichkeiten das Fernsehen keine Rolle mehr spielt.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr kurzweilig, selbst bei vier Tagen Aufenthalt.
Es ist ja kein Hotel im eigentlichen Sinne. Viele unterschiedliche Übernachtungsmöglichkeiten, von einfach im Zelt bis exklusiv im Lodge.
Leni(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Tolle Möglichkeit sich im Winter ein wenig Sommer
Ich habe eine Nacht in einem Premium Zimmer verbracht. Das Zimmer konnte ich um 16 Uhr beziehen, es war sauber und recht ruhig gelegen. Die Anlage konnte ich jedoch schon vorher nutzen, es war genügend Platz für mein Gepäck vorhanden.
Maike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gelungener Aufenthalt
Ich war eine Nacht mit meinem Freund im Tropical Island und es war ein sehr schöner Aufenthalt. Uns hat der Sauna-Bereich am besten gefallen und unser Zimmer war auch super. Wir hatten allerdings auch eines der klimatisierten Zimmer. In einem Zelt oder einem Zimmer mittendrin hätte ich es aufgrund der tropischen Luft nicht ausgehalten. Daher würde ich empfehlen etwas mehr zu zahlen um dann ein klimatisertes Zimmer zu beommen. Auch das im Preis enthaltene Frühstück war sehr gut. Ansonsten ist das Essen eher teuer...
Nikki(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kurzweilige Auszeit auf hohem Niveau ?
Sehr , sehr schönes Hotel , große schöne Zimmer .Dadurch das es im Nebengebäude war , war es schön ruhig und es herrschten angenehme Temperaturen. Außerdem war die Einrichtung sehr hochwertig. Es hat an nichts gefehlt.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Kurzurlaub bei kalten Außentemperaturen
Freundliche Mitarbeiter, super Frühstück und tolle Zimmer. Vorallem bei kalten Außentemperaturen hat man hier die Möglichkeit dem hektischen Alltag zu entfliehen.