Ich war eine Nacht mit meinem Freund im Tropical Island und es war ein sehr schöner Aufenthalt. Uns hat der Sauna-Bereich am besten gefallen und unser Zimmer war auch super. Wir hatten allerdings auch eines der klimatisierten Zimmer. In einem Zelt oder einem Zimmer mittendrin hätte ich es aufgrund der tropischen Luft nicht ausgehalten. Daher würde ich empfehlen etwas mehr zu zahlen um dann ein klimatisertes Zimmer zu beommen. Auch das im Preis enthaltene Frühstück war sehr gut. Ansonsten ist das Essen eher teuer...
Sehr , sehr schönes Hotel , große schöne Zimmer .Dadurch das es im Nebengebäude war , war es schön ruhig und es herrschten angenehme Temperaturen. Außerdem war die Einrichtung sehr hochwertig. Es hat an nichts gefehlt.
Freundliche Mitarbeiter, super Frühstück und tolle Zimmer. Vorallem bei kalten Außentemperaturen hat man hier die Möglichkeit dem hektischen Alltag zu entfliehen.
Wir haben ein schönes Wochenende im Tropical Island verbracht mit vielen Dingen die und sehr gefallen haben aber es gab auch ein paar Dinge die uns nicht so sehr gefallen haben
übernachten im Tropical Island ist wie ein Tag Urlaub in der Karibik. Bars am Strand, schöne Hütten und alles was man sich im Urlaub wünscht.
Ich war bestimmt nicht das letzte mal da!
Wir hatten ein nature Home und es war top. Alles sauber und das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben sogar ein hochstuhl für unser Kleinkind geliefert bekommen.