Bewertungen (10 871)

Nadine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Teures aber dennoch schönes Wochenende
Wir haben ein schönes Wochenende im Tropical Island verbracht mit vielen Dingen die und sehr gefallen haben aber es gab auch ein paar Dinge die uns nicht so sehr gefallen haben
Klaus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gern!
übernachten im Tropical Island ist wie ein Tag Urlaub in der Karibik. Bars am Strand, schöne Hütten und alles was man sich im Urlaub wünscht. Ich war bestimmt nicht das letzte mal da!
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super toller Park, sehr freundliches Personal
Wir waren im Natural Homes. Sehr ruhige Lage. Kurzer Weg bis zum Tropcal Island. Toll eingerichtet. Alles was man benötigt.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen definitiv wieder
Wir hatten ein nature Home und es war top. Alles sauber und das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben sogar ein hochstuhl für unser Kleinkind geliefert bekommen.
Carlo(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super ausflug , fur ein Wochenende
super , alles ist top sauber . Bis am kleinste detail schon gemacht. Es ist nicht billig aber mann sollte es mal erleben. TOP.
Verena(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tropical Island ist o.k, Zimmer 1345 ist schlecht
Reisegrund: 3 Tage Erholung, Wasser, Strand und mehr -> dafür ist die Unterkunft in der Halle nicht geeignet gewesen, Service nicht ausgereift
Christa Ramona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer einen Besuch wert
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit allem was das Herz begehrt. Kommen jedes Jahr hierher und sind immer begeistert.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Karibik Feeling 60km von Berlin entfernt!
beeindruckende Anlage- viel zu entdecken- Zimmer sauber- Frühstücksbüffet super- Wassertemperatur für uns zu kalt- -> wir würden nochmal einen Tag dort hin fahren!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gerne wieder....
Sehr schöne Mobile Home Unterkunft, mit kompletter Ausstattung. Brötchenservice für das Frühstück und großer Elektrogrill auf der Terrasse.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unser Traumurlaub im Tropical Islands
Super schönes, sauberes Zimmer mit eigener Terrasse und wunderschönen Ausblick in die Tropen. Der Saunabereich und vor allem die Aufgüsse sind unser absolutes Highlight. Ein Erlebnis für die ganze Familie! Freundliche Mitarbeiter. Hervorragendes Frühstücksbüffet!