Bewertungen (10 871)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einmal und nie wieder-Warnung für alle anderen
Wir waren heute am 31.10.2017 im TI als Tagesgäste und haben schon im Voraus für 3 Personen 125€ bezahlt. Wir können nur sagen : einmal und niiie wieder. So eine Abzocke und soviel unmotivierte Angestellte habe ich noch nie erlebt.
Annabell (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolle Zeit erlebt, immer wieder gerne
Die Mobile Homes sind einfach klasse, vor allem wenn man als Familie mit Kindern die pure Entspannung sucht. Alles ist sehr sauber und modern eingerichtet. Das Bad selber bietet eine tolle Atmosphäre der Erholung. Es gibt immer was zu entdecken. Die Kinder kommen voll auf ihre Kosten, beim spielen und toben im Wasser sowie an Land. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon jetzt darauf.
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
ein zauberhafter Geburtstag im Januar unter Palmen
diese Anlage ist einfach traumhaft, gerade bei den frostigen Temperaturen in Deutschland. ich konnte mir gar nichts vorstellen und war sehr positiv überrascht..die ideale Location einen Winter-Geburtstag zu feiern :-)
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder Gern
Es war sauber, das Bett war bequem, war gut ausgestattet: mit Wasserkocher, Tee und Kaffe, Lcd-tv. Sehr modernes Bad. Einfach super
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einmal reicht.
Das tropical Islands an sich ist schön gemacht, sehr gepflegt. Es liegt nirgends Müll oder ähnliches, auch die Toiletten und duschen sind super sauber und modern. Das Essensangebot ist vielfältig, leider etwas überteuert, besonders die Getränke. Das Frühstück, was im Reisepreis mit inbegriffen war, war wirklich toll und es gab eine Riesen Auswahl. Etwas enttäuscht waren wir, da es nur 3 Bereiche zum schwimmen gibt, wir hatten uns etwas mehr erhofft. Wir haben in einem Premium Zelt übernachtet was wir absolut NICHT…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Positiv überrascht - Übernachtung empfehlenswert!
Wir empfehlen, unbedingt über Nacht zu bleiben - ist zwar ausgesprochen teuer, aber der Flair in den Abend- und Nachtstunden ist echt wahnsinnig schön! Tagsüber über ist es sehr laut und voll - aber das weiß man ja vorher ;-)
Zane(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Nicht zu Empfehlen!!!
Hotel war sehr kalt, Mitarbeiter sehr unfreundlich, nicht schön... Habe Abendessen dazu bestellt (All Inclusive )- für Trinken musste ich EXTRA bezahlen (das hieß : trinken ist ja keine Festkost!!!). Das Essen selbst- wiederlich! Im Imbiss schmeckt es sogar 100mal besser! Vom 6 (?) Restaurants waren nur 2!!! geöffnet. NICHT ZU EMPFEHLEN!!! Werde DEFINITIV da nie wieder hinfahren!
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sommer drinnen, wenn es draußen kalt ist!
Sehr lange Wartezeit beim Einchecken. Es waren leider zu wenig Schalter besetzt. Super Zimmer, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet! Wir würden das nächste Mal aber ein Zimmer in anderer Lage wählen (altersentsprechend für 7o-Jährige) z. B. Fahrstuhl oder weniger Stufen. Wir dachten, dass das eventl. bei der Buchung (Angabe 70. Geburtstag) berücksichtigt worden wäre. Wir hatten Dank eines kompetenten und sehr freundlichen Mitarbeiters am Abreisetag die Möglichkeit, entsprechende Zimmer anzusehen.…
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Es war ein schöner Aufenthalt
Sehr schön und sauber. Wir waren mit dem Fußballteam dort. Es hat Mega Spaß gemacht. Die Entfernung ins Bad ist in Ordnung
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
2 Tage Seele baumeln lassen
Da wir nicht genug Zeit haben einen richtigen Tropenurlaub zu machen, haben wir uns für die Tropical Islands entschieden. Obwohl wir nächstes Mal ein paar Dinge anders machen würden, waren wir doch sehr glücklich mit unserem Urlaubswochenende.