Bewertungen (10 871)

Joke (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ist für eine tropischen Kurzurlaub super geeignet.
Das teure Zimmer war laut sehr abgewohnt, die Betten sehr hart. Die Mitarbeiter der Rezeption waren nicht service orientiert und wir fühlten uns nicht willkommen. Aber ich würde wieder im TI übernachten um die Anlage perfekt zu nutzen
Hayriye(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Traumhafter Kurzurlaub
Feeling wie im richtigen Urlaub. Das Personal ist immer sehr nett und freundlich. Der Saunabereich ist der Hammer. Die Organisation ist gut durchdacht.
Mathias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich kann es nur weiterempfehlen.
Einfach nur traumhaft. Man kann dort sehr viel erleben. Die Vielfältigkeit ist einfach nur der Wahnsinn. Vom baden bis zum essen und Wellness einfach unbeschreiblich.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Lohnenswert, weil viel geboten wird
Die Gesamtanlage ist sehr sauber und kinderfreundlich. Die Zimmer sind sauber und haben eine sehr gute Ausstattung, obwohl man zum Bedienen der Lichtschalter im Designerzimmer eine spezielle Ausbildung haben muß. Das Essen ist auch sehr gut.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschön aber teures Pflaster
Das Zimmer für eine Nacht war vollkommen ausreichend, für einen längeren Aufenthalt eher weniger. Schade nur, dass die Preise für Essen und Getränke so intensiv sind!
Susann(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Anlage nutzen, aber ohne Übernachtung!
Die Anlage muss man mal gesehen haben, aber ohne Übernachtung! Die im Inneren der Kuppel gelegenen Zimmer sind schön gelegen. Wir hatten leider nicht das Glück im Inneren zu schlafen. Wir mussten unsere zwei Kinder und die Koffer durch die gesamt Halle schieben, über drei Treppen schleppen und durch einen unschönen Gang in unser Zimmer befördern. Da wird man in jedem anderen Hotel für den Preis wesentlich besser begrüßt, verwaltet und bedient... Die Check-In und Check-Out-Zeiten sind nicht schön, da man nach…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ales top - immer wieder
Wir waren mit zwei Kindern (4 + 6) zum zweiten Mal da und erstmals mit Übernachtung im zelt. Ein tolles Erlebnis. Wir fanden es aufregend. Sicher, es ist nachts eher warm, etwas hell und nie ganz ruhig - aber nichts, was man nicht aushalten könnte. Kombiniert mit einem tollen Frühstück und der insgesamt schönen Atmosphäre ein gelungener Kurzurlaub in dem man schnell den Alltag vergisst. Nur die Sache mit den dicken Taschen und den vielen Handtüchern müssen wir irgendwie besser hinbekommen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Würde nochmal hin fahren.
Da ich ein Designer Doppelzimmer gebucht hatt, was das Zimmer sehr schön und gemütlich. Da ich mit meinen Kinder angereit habe haben wir den Wald und schwimmer einfach genossen. Es waren sehr viele Leute da, aber durch riesige Fläche hat man es nicht so gespürt, dass es voll ist.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tip Top gerne wieder
Alles bestens. Bis auf das man die Zimmer nicht ganz abdunkeln kann, wenn die kleinen Kinder es gewöhnt sind bei kompletter Dunkelheit zu schlafen, ist es ein wenig kompliziert. Ansonsten alles tip Top vor allem mit Kinder ist es sehr gut hier.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Es war sehr schön und hoffentlich bald wieder
Eine Übernachtung im zelt hat sich gelohnt. Einfach reinlegen und vor sich hinträumen. Es war nicht zu groß und auch nicht zu klein :-)