Bewertungen (10 871)

Carina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es war wieder super, wie immer.
Tolle Lage an der Lagune. Sauber und mit Klimaanlage. Es ist natürlich bis in die Nacht laut, aber wer Ruhe möchte, sollte sein Zimmer wo anders in der Halle buchen.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Weil einfach unschlagbar,etwas teuer,hat sich gelo
Kann manch anderer fünf Sterne Hotel nicht mithalten,wir waren begeistert.haben einpaar Tage mit den Enkelkinder ausgespannt,sie waren glücklich
CHRISTIAN (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ich war schon das dritte mal es ist sehr schön
Das Zimmer ist sehr schön und sehr modern eingerichtet eingerichtet . Sehr schöner südseestrand und sehr schöner Regenwald. Tolle Freizeit Angebote .
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Auf ein Wiedersehen
Es wahr Hammer Urlaub. Die Leute waren immer freundlich . Doch ich finde das Essen ein bisschen überteuert für eine Kinder Portion nudeln mit Tomatensoße 6,90 ... Ich hatte noch nie so ein schönes Frühstück gehabt . JEDES einzelne Essen wurde mit Liebe gemacht egal wie lang die Schlange wahr :) Das Zimmer wahr auch total Klasse :) Ich gebe ganze 5 Sterne :)
Michel (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tropical Island über Pfingsten
Zimmer sind super und der Service genauso, allerdings finde ich fehlt eine Rutsche für Kinder im Alter zwischen 3-6. super Frühstücksbüffet für jeden was dabei.
Oliver Götze(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
sehr gut.
super für schönen kurzurlaub. hat alles super geklappt vom checkin über die Übernachtung, das essen, sowie das Zelt. würde immer wieder kommen
Sina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
ein perfekter Familien Kurzurlaub!
Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort. Und sind immer noch begeistert. Wir haben für 2 Erwachsene und 2 Kinder (2 und 6 Jahre) ein Mobile Home gebucht. Die kleinen Häuser sind kompl. ausgestattet und haben 2 Schlafzimmer. Der Fernseher hängt im Wohn-/ Essbereich. Wer also abends im Bett liegen und fernsehen möchte, wird enttäuscht sein. Aber für uns ist es perfekt. Es ist alles in einem sehr guten Zustand und vor allem sauber!!!! Leider darf man das Auto nicht vor der Tür parken. Das war im Winter bei starkem…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr empfehlenswert für eine kleine Auszeit
Da mein Sohn sich den Besuch im Tropical Island schon sehr lange wünscht, waren wir Anfang Januar endlich mal zu Besuch. Es hat uns wirklich sehr gefallen. Übernachtet haben wir in einem Zelt mit Licht. Entgegen meiner Erwartung haben wir sehr gut geschlafen. Absolut toll war das Frühstück, welches inklusive war. Die zwei Tage haben uns sehr viel Erholung beschert, wir haben uns gefühlt wie im Urlaub. Man kann sehr viel erkunden und viel erleben. Für alle Altersklassen sind Bademöglichkeiten vorhanden und bieten…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Projektumsetzung & viel Platz zum entspannen
Wir waren 3 Nächte über Silvester, welche sich doch als zu wenig wenig erwiesen. Sicherlich ist es teuer, aber in anbetracht, welche Leistungen im Hintergrund ablaufen, ist dies realistisch. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. In unserem Komfortzimmer war alles wie es sein soll: Groß, sauber, versprochenes Inventar. Wer sich ein Zelt oder eine Lodge bucht, darf sich nicht über Lärm oder Wärme beschweren. Ist doch klar das nachts sauber gemacht wird. Ebenfalls ist auch der 24 std Betrieb auf deren…
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder
Für einen Kurzurlaub perfekt! Die Pools sind sauber, die Rutschen spannend, die Ballonfahrt Klasse, Essen für jeden Geschmack..... Ruhiger ist es in schulferienfreien Zeiten