Bewertungen (10 871)

Cami(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder schön im Tropical Islands.
Die Zimmer sind schön eingerichtet und ruhig gelegen. Wenn der Preis etwas niedriger wäre, dann wäre es perfekt. Aufgrund der weiten Anreise zum Tropical Islands bevorzugen wir die Übernachtung dort.
Monique(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolut empfehlenswert
Es war sehr schön. Der Empfang war spitze und auch der ganze Aufenthalt war super. Das Frühstück war absolut klasse. Getränke Preise könnten ein bisschen besser sein.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gelungener Kurzurlaub
Super Ausflugsziel, nur zu empfehlen mit Kindern! Saunabereich super! Verpflegung ist aber nicht gerade günstig mit Kindern......
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir empfehlen auf alle Fälle das Tropical weiter.
Wir hatten das Komfort Zimmer für zwei Nächte gebucht. Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden. Sehr sauber und tolle Ausstattung. Zimmer wurde durch die Beschilderung sehr gut gefunden. Gebucht hatten wir im Tropical anlässlich des Geburstages meines Ehemanns.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Jederzeit wieder!
Das Zimmer war geräumig und sauber, die Kinder hatten ein extra Zimmer. Bad war ausreichend groß und ebenfalls sauber. Man verbringt ja auch nicht viel Zeit im Zimmer...
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Alles super weiterzuempfehlen
Hatten Standardstellplatz auf dem Campingplatz. Platz ausreichend groß und in der Nähe Spielplatz. Platz nett angelegt. Anmeldung und Shop Personal super nett und kinderfreundlich
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöne Anlage - leider nur überfüllt!
Sehr guter Erholungswert, wenn......nicht total überfüllt. Keinerleit Liegen oder Liegestühle frei - und immer noch wurden Tagesgästen eingelassen. Schade !!!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes lange .Top Atmosphere .
War richtig schön.gute Lage.ich werde weiter empfelen.wir haben im zelt übernachtet mit Kinder.top urlaub.schöne Sand Strand.vill Platz .Palmen usw
Susi (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
So schnell nicht wieder!!!
Da es sich hier um ein Resort handelt kann ich nur im Allgemeinen etwas sagen. Uns wurde die Vorfreude schon vor dem Check-In genommen. Generell muss ich sagen, finde ich es gut, dass man sich in der heutigen Lage Gedanken über die Sicherheit macht. Allerdings wurden wir vor dem Betreten der Halle schon vor der Security abgefangen und unser Gepäck wurde draußen von der Security durchwühlt. Ich habe kein Problem damit, das mein Gepäck durchsucht wird, aber ich fand die Umstände furchtbar. Zumal es vor der Halle war…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Eine gelungene Anlage um einmal Aufzutanken
Wir waren sehr zufrieden, alles sehr sauber, perfekter geht es nicht! Danke für den Kurzurlaub! Die saunalandschaft ist der Knaller, super zum entspannen, für jeden etwas dabei!