Bewertungen (10 871)

Winfried (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schöne Anlage. Jederzeit wieder.
Samstags und sonntags überfüllt. Die Woche über ein traumhaftes Panorama Und einzigartiges Erlebnis. Das Frühstück ist ein Traum.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gute Entspannung
Wollte nach anstrengenden Arbeitstagen ein wenig mit meinem Mann entspannen. Der Außenbereich ist super .immer wieder gerne .ein bisschen Musik fehlt
Lina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tropical Islands hat viel zu bieten
Es ist in der Halle sehr warm, perfekt wenn man im winter eine Abwechslung braucht. Die Komfort-Zimmer sind sehr ruhig und sehen gut aus. Das Frühstück war sehr lecker und hatte viel zu bieten.
Isabela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Preise vor Ort überteuert.
Wir haben im normalen Zelt übernachtet. In der Nacht war es sehr laut, so dass man nachts häufiger wach war. Die Zelte würden wir nicht nochmal buchen. Auch fanden wir es nicht angebracht das wir unsere Betten selbst beziehen mussten. Ein Zimmer ist da sicher etwas ruhiger und komfortabler. Wir fanden den Preis aber für das Zelt schon sehr teuer aber eben preiswerter im Gegensatz zum Zimmer. Die Zimmer haben wir nur von außen gesehen; fanden diese aber Ansprechend.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das gesamte Team usw ist einwandfrei. Das Essen das Wasser und alles andere waren zu 100%zufrieden rituellen. Würde jeder Zeit wieder eine Reise dort hin machen.
Marlis(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tropical Island macht süchtig
Sehr ruhig im hinte ren Anbau an die Halle, alles topsauber und durchdacht. Bin nun schon zum dritten Mal hier und habe nichts auszusetzen. Man kommt total erholt wieder nach Hause.
Mirko Niederprüm(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gerne
Alles super wir kommen gerne wieder ! Frühstück hat uns sehr gut gefallen! Toiletten waren ok ! Es hat uns mit drei Kindern viel Spaß gemacht !
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Urlaub unter Palmen - ein Paradies
Ein tolles Ambiente und absolut etwas Besonderes. Man muss es einfach mal erlebt haben. Die eingebauten Unterkünfte in das Paradies aus Palmen ist sehr bewundernswert.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Familien ein schönes gemeinsames Erlebnis!
Buchung erfolgte bereits 2mal online und es hat super funktioniert, nur schade, die späte Anreisezeit 16Uhr und Abreise bis 10Uhr, aber man kann vorher und nachher bereits das Badevergnügen nutzen! Im Februar 2017 hatten wir im Tropendorf ein Zimmer gebucht - sehr sehr gepflegt, ordentlich, sauber! Ein sehr schöner Rückzugsort bei dem Andrang in den Ferien. Im Sommer 2017 waren wir in einem Mobil Home, auch sehr schön und gepflegt und ruhig. Sehr schöner Spielplatz und kleiner Campshop. Gewöhnungsbedürftig -…
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen gerne noch einmal.
Sehr nettes Personal. Super tolles Frühstücksbuffet mit einer sehr grossen Auswahl. Die Lagune und die Outdoorrutsche war unser Favorit. Hätte mir zwischendrin kleine Schließfächer für Wertsachen gewünscht, wie beim Außenbereich. Und Duschen im Bereich Sunset Camp. Sonst waren wir sehr zufrieden und haben die zwei Tage sehr genossen.